Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
08 abril 2008
Mauritos Cake (Lizzy)
Lizzy é uma linda e querida amiga modelo que mora em Israel e fez
esta deliciosa torta me homenageando. Nem precisa dizer que gostei né hehehe..
Ela vai me matar uahauha, mas no final deste tópico deixei a foto dela.
Vejam que menina linda! Ela já é famosa e vai ficar ainda mais.
Abraços
Mauro Rebelo
Perfil da Lizzy (Mensa)
Site Jerusalem Online
Mauro, este foi meu presente pra vc, espero que goste. heheeh
Coloquei mais blue berry no meu pedaço...amo essa frutinha.
Fiz em casa pro niver da Juju...nossa que delícia, nunca comi nada tão saboroso
Só não tinha essas frutinhas rochas (blueberry) mas usei amoras...ficou divino
Mauritos'cake
Ingredientes:
1 litro de creme de leite fresco, batido em chantilly com adoçante ou pouco açúcar
2 pacotes de bolachas de chocolate (usei amanteigados)
1/2 xícara de rum ou licor...ou guaraná...vcs escolhem
3 xícaras de morangos frescos fatiados
2 xícaras de blue berry (mirtilo) frescos
2 xícaras de framboesas frescas
2 colheres bem cheias de manteiga fresca
3 colheres de açúcar
frutas p decorar
Em uma frigideira antiaderente ou tachinho de cobre coloca-se a manteiga e deixar derreter, com cuidado pra não queimar, adiciona-se o açúcar com cuidado e em seguida as frutas todas (separei umas p decorar), quando encorpar desliga o fogo ( eu não mexo com colher e sim mexo a frigideira e/ou tacho pra não estragar as frutas.
À parte bate-se o chantilly no método tradicional
Forrei uma vasilha de inox com magic pack e fui montando camadas
1° Chantilly (uma boa porção)
2° Bolacha (passada na bebida)
3° calda de frutas
Repete esse procedimento até acabar :o)
Levei ao freezer até endurecer e eu poder desinformar
Cobri com mais uma camada de chantilly e decorei com frutas e folhas de mentha (poejo ai)
Foto da Lizzy:
Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:
Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Ficou linda e parece uma delícia. Eu gosto muito deste tipo de sobremesa.
ResponderExcluirAmoça é linda tb. Parabéns!
Bjs