Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

23 fevereiro 2008

Torta Napolitana (Jacqueline Andrade)




Torta Napolitana (Jacqueline Andrade)

Perfil da Jacqueline
Blog da Jacqueline
Comunidade de Aniversário


Fiz essa torta para o Natal. Ja tinha visto a receita no programa Bem Familia, da Band. Confesso que nao gosto do programa e muito menos do apresentador, cheguei na casa da minha mae e ela estava vendo o programa. Fiquei com agua na boca! Realmente a torta eh uma delicia. Espero que vcs tb gostem!

Massa:
Ingredientes:
01 colher de sobremesa de margarina
02 colheres de sopa de chocolate em pó
01 pacote de biscoito de amido triturado

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, forrar o fundo de uma forma de fundo removível e reservar.

Creme base:
600gr de chocolate branco derretido
300ml de creme de leite
300ml de chantili batido.
01 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor hidratada em ½ xícara de chá de água

Modo de Preparo
Bater tudo na batedeira até ficar um creme leve. Separar este creme em 3 recipientes um para cada sabor e preparar da seguinte maneira:

Sabor chocolate:
Acrescentar ao creme 03 colheres de sopa de chocolate em pó e misturar bem. Reserve.

Sabor Creme:
Acrescentar no outro recipiente 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor creme. Reserve.

Sabor morango:
Acrescentar a mistura 02 colheres de sopa de pó para sorvete sabor morango. Reserve.

Montagem
Depois de preparado cada sabor, dividir o chantili batido para os 3 sabores e misturar delicadamente. Montar em forma de fundo falso e levar para o congelador por 40 minutos ou geladeira por 2 horas. Desenformar e decorar com arabescos de chocolate.


Silvia Branconaro


Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.

Receba receitas e novidades em seu e-mail.
Efetue a assinatura GRÁTIS na caixa abaixo:





Se você já é assinante do grupo bemcomer ou do jornal da comunidade CULINÁRIA-RECEITAS, não precisa se cadastrar novamente.



Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo

COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41

Relação de todas as apostilas:

Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)



Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares