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23 fevereiro 2008
Pão Integral com Linhaça (Tricia)
Pão Integral com Linhaça (Tricia)
Perfil da Tricia
2 xícaras (chá) farinha de trigo integral,
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo,
2 colheres (sopa) de linhaça,
1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar,
2 tabletes de fermento fresco (30 g),
1 xícara (chá) de água morna,
1/2 xícara (chá) de óleo,
2 ovos.
MODO DE PREPARO:
Misturar todos os ingredientes secos, reservar. Em um recipiente dissolver o fermento na água morna, e em seguida adicionar os ovos e o óleo, misturar bem.
Acrescentar os ingredientes secos. Sovar a massa até ficar lisa e homogênea.
Deixar a massa descansar 1 hora ou até dobrar de tamanho, fazer dois pães, colocar em uma fôrma e deixe descansar por mais 1 hora.
Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 min. e boa sorte!!!
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Mauro Rebelo
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Oi Mauro!
ResponderExcluirComo novata no quesito pães, gostaria de saber a temperatura do forno ...
Muito obrigada,
Ivette
Oi Ivette,
ResponderExcluirEu gosto de assar meus pães na temperatura baixa.
Mas o forno já deve estar preaquecido.
Abraços
=)
Oi Mauro,
ResponderExcluirAchei linda a imagem deste pão. Adoro pão de linhaça, só que sempre compro de uma casa natural. Adoraria aprender a fazê-lo.
Você pode me ajudar?
Nesta receita "Pão Integral com Linhaça Tricia)" devo utilizar açucar branco ou mascavo?
A forma deve ser untada e enfarinhada ou não é necessário nada disto?
O meu email marciabittar@hotmail.com
Aguardo seu retorno. Agradeço desde já.