
Torta de Damasco (Izabela)
Perfil da Izabela
Blog da Izabela
Essa torta ficou muito boa mesmo.
Usei a receita do bolo fofo
Depois de frio, cortei em 3 camadas.
Numa forma de aro removível, arrumei a primeira camada. Umedeci com uma calda ainda morna feita da água do cozimento de 300 gr de damasco, açúcar e conhaque.
Coloquei uma parte de um creme feito com: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite, 2 gemas, 1 colher de sopa rasa de amido de milho e 300 gr de damasco triturado (não é pra ficar pastoso, apenas triture o damasco.)
Cubra com chantily.
Coloque a segunda camada do bolo e repita a operação.
Coloque a terceira camada e cubra com geléia de damasco.
Leve para gelar. Depois é so desenformar e enfeitar. Bom apetite
Receita do bolo fofo, caso não encontrem lá no orkut:
Bater no liquidificador
2 ovos
1 xícara chá de açúcar
1 pitada de sal
acrescente 1 xícara café de óleo vegetal
1 xícara chá de leite morno
2 xícara de f.trigo ou até dar ponto
1 colher de sopa de fermento químico
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: