
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
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Recheio
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de azeitona picada
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado à gosto
Faça primeiro o recheio, refogando todos os ingredientes, menos o requeijão cremoso e o queijo parmesão . Deixe esfriar e reserve.
Massa
- 1 e ½ xícaras de chá de azeite ou óleo
- 1 e ½ xícaras de chá de leite
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Obs. Se o liquidificador não for grande, pode bater o óleo, o leite, os ovos, sal e queijo parmesão. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente, junte os ingredientes batidos e misture até ficar uma massa bem lisinha.
Em uma travessa Marinex retangular untada com óleo, vire im pouco mais da metade da massa batida no liquidificador. Espalhe o recheio já frio. Coloque por cima do recheio o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa de forma irregular, não precisa ficar espalhadinha e cobrir todo o recheio. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio já aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que a massa esteja bem assada.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
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Abraços
Mauro Rebelo
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Olá!!!!
ResponderExcluirOnde ta a farinha de pão na receita?
Bjim
Acabei de fazer essa torta e ficou maravilinda!!!
ResponderExcluirDiminui no parmesão pq não gosto muito e tb coloquei apenas uma xícara de azeite no lugar do óleo...
No lugar do requeijão (q ñ tinha em casa e já eram onze e meia da noite...)coloquei várias fatias de queijo prato e alguns polenguinhos, kkkk
Ficou linda mesmo e deliciosa tb!
Um abraço e valeu pela ótima receita!
Ruth Cristina.