Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
15 janeiro 2008
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
Torta Rápida de Frango (Viviane Goulart)
Perfil da Viviane
Blog da Viviane
Recheio
- 1 peito de frango cozido desfiado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 lata de molho de tomate
- 1 xícara de chá de azeitona picada
- 1 lata de milho verde
- 1 copo de requeijão cremoso
- queijo parmesão ralado à gosto
Faça primeiro o recheio, refogando todos os ingredientes, menos o requeijão cremoso e o queijo parmesão . Deixe esfriar e reserve.
Massa
- 1 e ½ xícaras de chá de azeite ou óleo
- 1 e ½ xícaras de chá de leite
- 1 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
- 4 ovos inteiros
- 1 colher de chá de sal
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Obs. Se o liquidificador não for grande, pode bater o óleo, o leite, os ovos, sal e queijo parmesão. Coloque a farinha e o fermento em um recipiente, junte os ingredientes batidos e misture até ficar uma massa bem lisinha.
Em uma travessa Marinex retangular untada com óleo, vire im pouco mais da metade da massa batida no liquidificador. Espalhe o recheio já frio. Coloque por cima do recheio o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa de forma irregular, não precisa ficar espalhadinha e cobrir todo o recheio. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio já aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até que a massa esteja bem assada.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Salgadinhos para Festas, Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Olá!!!!
ResponderExcluirOnde ta a farinha de pão na receita?
Bjim
Acabei de fazer essa torta e ficou maravilinda!!!
ResponderExcluirDiminui no parmesão pq não gosto muito e tb coloquei apenas uma xícara de azeite no lugar do óleo...
No lugar do requeijão (q ñ tinha em casa e já eram onze e meia da noite...)coloquei várias fatias de queijo prato e alguns polenguinhos, kkkk
Ficou linda mesmo e deliciosa tb!
Um abraço e valeu pela ótima receita!
Ruth Cristina.