Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
26 janeiro 2008
Torta Holandesa (Celia Kaori)
Torta Holandesa (Celia Kaori)
Perfil da Celia
250 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar
100 gramas de leite condensado
2 latas de creme de leite gelado e sem soro – reservar o soro
1 colher (chá) de licor - opcional
Essência de baunilha à gosto.
1 pacote de bolacha tipo maisena
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito com cobertura de chocolate
Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme bem claro, adicionar o leite condensado e bater até misturar bem, acrescentar o creme de leite e a essência e bater até tudo ficar bem homogeneizado.
Montagem:
Untar a lateral de uma fôrma de fundo removível e polvilhar com açúcar.
Colocar no findo da forma a metade das bolachas embebidas no soro.
Colocar metade do creme.
Colocar o restante das bolachas embebidas no soro.
Por cima, o restante do creme.
Alisar bem, levar para geladeira por pelo menos 2 horas.
Levar o creme de leite e o chocolate meio amargo ao microondas ( potência média) ou banho-maria até derreter o chocolate, misturar bem para homogeneizar. Deixe amornar bem. Reserve 2 colheres de sopa do creme de chocolate.
Retirar a torta da geladeira, sem retirar o aro, cobrir a torta, alisar e voltar para geladeira.
Depois que estiver bem firme, cerca de 6 horas.
Retire o aro com cuidado e cole os biscoitos cobertos com chocolate, para isso, utilize o creme de chocolate reservado.
Dicas:
- Aqueça um pouco creme de chocolate antes de utilizar para colar os biscoitos na lateral da torta.
- A manteiga não deve estar muito mole, pois pode soltar desorar depois da torta pronta.
- Se não encontrar os biscoitos cobertos com chocolate, pode utilizar aqueles tipo tortinha que também fica bonito e mais barato.
Todas as receitas deste blog são de responsabilidade de quem as enviou.
Incremente seu negócio ou faça sucesso em sua casa comprando as apostilas digitais (envio por e-mail) do Culinarista Mauro Rebelo
COMPRE NO LINK:
http://www.maurorebelo.com/loja/index.php?cPath=63_41
Relação de todas as apostilas:
Apostila Modelagem Artística (Lindo Bebê)
Apostila Modelagem Artística (Palhaço),
Apostila de Panetones e Modelagem (Mini Noel),
Apostila Modelagem Artística (Bebê em Pasta Americana),
Salgadinhos para Festas,
Apostila Receitas Carne Moída
Rodízio de Pizzas,
Receitas na Panela de Pressão,
Segredos de Liquidificador,
Festival de Sopas e Caldos,
Receitas com Ricota,
Receitas Salgadas Light,
Receitas de Arroz,
Apostila de Pastas, Patês e Mousses Salgadas.
Enroladinho de Queijo com Presunto (Faça e Venda)
Torta Glacée (Faça e Venda)
Abraços
Mauro Rebelo
www.maurorebelo.com
www.bemcomer.com.br
Perfil Orkut: http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=18194350122075173750
Comunidade: http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Oi meu nome eh Tiemi. Gostaria de saber se eu posso fazer essa torta holandesa numa forma de 26 cm. Será q eh necessário fazer 2 receitas?
ResponderExcluirQuero fazê-la pro ano novo. Obrigada. Seu blog e a comunidade eh maravilhosa. Parabéns
Meu email eh tiemy01@hotmail.com
Olá gostaria de saber se da pra fazer em forma de 26 cm...agradecida
ResponderExcluirtiemy01@hotmail.com