Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
23 junho 2007
Cuque de Uva (Raul Kusdra)
Cuque de Uva
Orkut Raul Kusdra
Comunidade Delícias da Regina
"Podem chamar de Cuque, Kuchen ou Cuca, fiz e ficou muito bom!! Raul"
Ingredientes:
Massa (Forma média 25/35cm)
3 unidade(s) de gema de ovo
3 unidade(s) de clara de ovo em neve
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara(s) (chá) de maisena
1/2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de conhaque
Acompanhamento (Farofa doce)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela-da-china em pó
1 1/2 colher(es) (sopa) de margarina
350 gramas de uvas sem semente secas e enfarinhadas
Modo de Preparo:
Para preparar a farofa, leve a margarina ao fogo só para derreter. Retire e misture os outros ingredientes com as mãos até dar consistência de farofa.
Bata na batedeira, as gemas e a margarina por 10 minutos, até que fique um creme branco e fofo.
Acrescente a farinha, o amido, o açúcar e o leite.
Continue batendo.
Acrescente o conhaque, e bata por mais 2 minutos.
Coloque o fermento e bata mais um pouco.
Retire a batedeira e misture delicadamente as claras em neve. Coloque a massa numa fôrma grande, untada e enfarinhada.
Por cima, distribua as uvas, espalhando uniformemente.
Por cima, espalhe polvilhando a farofa e leve ao forno pré-aquecido (180 ou 220º), por 60 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia seco.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Polaco!!
ResponderExcluirCta ficando importante!!!
Parabens
Como são as uvas secas? São passas de uva? GRata.
ResponderExcluir