Massa:- 7 colheres bem cheias de farinha de trigo- 100 g de margarina ou 3 colheres bem cheias- 1 gema- salRecheio:- 100gr de queijo parmesão- 500ml de leite- 3 ovos- 2 colheres de amido de milho- azeitonas sem caroço à gosto- orégano à gosto- alecrim à gosto
Passo 1
Faça uma cova na farinha de trigo e coloque a manteiga ou margarina em temperatura ambiente, o sal e a gema.
Passo 2
Misture aos poucos até obter consistência homogênea.
Passo 3
Em uma forma untada e enfarinhada cubra com a massa e fure com um garfo para não estufar.
Passo 4
Leve a geladeira enquanto prepara o recheio.
Passo 5
Bata todos os ingredientes no liquidificador deixando apenas as azeitonas para colocar inteiras.
Passo 6
Jogue em cima da massa e leve para assar até que fique corada e cozida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: