Adriana do nosso grupo do Whatsapp mandou esta receita para nós de Bolo com Farelo de Aveia, Iogurte e Zero açúcar.
Uma ótima opção para quem está fazendo dieta com baixo teor ou restrição a carboidratos.
Ingredientes:
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
6 colheres (sopa) de leite em pó
3 ovos
1 copo de iogurte natural desnatado 170g
1 colher (sopa) fermento quimico
6 gotas de baunilha
5 colheres (sopa) adoçante forno e fogão.
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve. Em uma bacia acrescente os ingredientes secos, as gemas, iogurte e misture bem. Acrescente delicadamente as claras em neve, baunilha e fermento em pó.
Colocar em uma forma de furo no meio untada com margarina e polvilhada com farelo de aveia.
Assar em forno 180 graus até que enfiando um palito ele saia seco.
Bolo Dukan Low Carb, diet, light, diabeticos, diabete, receitas, atikins, perder peso, barriga negativa, barriga zero, emagrecer, engordar, dieta, Assista o Vídeo de Docinho Zero Açúcar Você vai adorar!
Na vdd esse bolo não é 0 açúcar já que leite em pó tem muito açúcar.
ResponderExcluirOlá, não sei qual leite em pó você usa que tem açúcar, mas os que eu compro não contém açúcar.
ResponderExcluir