Torta Mousse - Torta Napolitana
Bolo Mousse Napolitano com Glaçagem
Receita enviada pela Gisele Beloto
Visitem o perfil da Gisele https://www.facebook.com/profile.php?id=100008456893393
Base bolo 1 pacote de mistura pronta chocomousse fleischmann, ou uma receita de bolo de chocolate de sua preferência. Logo abaixo tem a opção da massa de cupcake de 1 ovo.
Cupcake receita de 1 ovo
1 ovo
1 xíc. (chá) de leite morno 210ml
1/2 xíc. (chá) de óleo 120 ml ou 90g
2 xíc. (chá) de farinha de trigo 240g
1 xíc (chá) de açúcar 180g
1 col. (sopa) de fermento em pó 15g
30g de cacau em pó
1 pitada de sal 3g = 0,01
Reservar a farinha em uma vasilha. Misturar tudo no liquidificador ou batedeira e depois misturar com a farinha, acrescentar o fermento e misturar.
Creme:
Misturar numa panelinha 90g de açúcar com 340ml de leite e levar ao fogo para amornar. Numa vasilha separada misturar bem 180g de açúcar e180g de gemas (entre 8 e 10 gemas), misture o leite morno e leve ao fogo até 82ºc ou até chegar ao ponto de passar o dedo nas costas da colher e permanecer uma linha sem o creme se espalhar.
Dividir esse creme em 3 porções iguais para cada sabor.
Bata 600g de nata ou chantilly fresco e divida 200g para cada mousse e reserve para misturar no final de cada receita, misture primeiro 100g até homogenizar e depois mais 100g, o creme dos mousses tem que estar molinho, mas não quente quando for misturar.
Mousse de chocolate:
Hidratar 6g de gelatina em pó em 30ml de água fria e depois dissolver no microondas ou banho-maria, misturar em uma das 3 partes do creme(misture enquanto o creme ainda estiver morno, se esfriar aqueça um pouquinho no microondas). Derreta 120g de chocolate 70% cacau (usei uma barrinha do chocolate Arcor) e misture ao creme.
Mousse de chocolate branco: Hidratar 6g de gelatina em pó em 30ml de água fria e depois dissolver no microondas ou banho-maria, misturar em uma das 3 partes do creme(misture enquanto o creme ainda estiver morno, se esfriar aqueça um pouquinho no microondas). Derreta 260g de chocolate branco e misture ao creme.
Mousse de frutas vermelhas: Hidratar 12g de gelatina em pó em 60ml de água fria e depois dissolver no microondas ou banho-maria, misturar em uma das 3 partes do creme(misture enquanto o creme ainda estiver morno, se esfriar aqueça um pouquinho no microondas), derreta 260g de chocolate branco e misture ao creme. Misture 120g de cerejas trituradas ou geléia de morangos triturados (usei uma caixinha de morangos cozidos com 3 col. (sopa) de açúcar), se a cor não lhe agradar acrescente algumas cores de corante vermelho ou rosa para ficar um tom mais vivo.
Para montar o bolo mousse utilize uma forma redonda de aro removível de 20 ou 25cm de diâmetro. Coloque uma tira de acetato em volta da forma por dentro, coloque o disco de bolo assado, se ficar muito alto corte ao meio ou a tampa para deixá-lo reto e mais baixo, coloque todo o mousse de chocolate sobre o bolo espalhe bem e leve ao congelador por uns 30 minutos ou até firmar, acrescente a segunda camada de mousse branco e leve para o freezer por mais 30 minutos, por último a camada de mousse vermelho e deixe no freezer por umas 2h para depois aplicar a glaçagem.
Glaçagem: Deixe hidratando 9g de gelatina em pó em 45ml de água. Numa panelinha coloque 90ml de água, 70g de cacau em pó (+ou- 3/4 de xíc.), 200g ou 1xic. de açúcar cristal (usei refinado), 2 col. sopa de glucose branca, misturar e deixar no fogo até levantar fervura. Acrescentar 150g de creme de leite fresco (usei de caixinha), e a gelatina dissolvida no microondas ou banho-maria e mexer bata no liquidificador ou no mixer. Aplique sobre o bolo mousse quando estiver com 35ºc ou bem morninha. Desenforme com cuidado a torta mousse, coloque uma forma com uma lata ou pote para apoiar a torta mousse e jogue a glaçagem sobre ela. A calda que sobrar pode guardar e usar em outra receita.
Peguei as receitas no canal da Danielle Noce, mas adaptei alguns ingredientes.
receita básica de cupcake, mousse de achocolatado em pó, cap queique de chocolate, fazer cupacke para vender, receita de cobertura cupcake, torta de chocolate branco, receita de torta mousse de chocolate, cup cake de chocolate, pão de ló de chocolate, fazer cupcake de chocolate, bolo com um ovo só, mousse, bolo de chocolate, mousse de chocolate, tortas doces, torta holandesa, receita de torta, bolo de aniversario simples, receita de bolo de aniversario, bolo gelado, bolo sorvete, como fazer mousse, mousse de chocolate simples, receita de mousse de chocolate, glaçagem, diego losano, mais voce, ana maria braga, diego lozano, chef diego lozano receitas, bolo biscpo receita, como confeitar bolo de chocolate, receita de fondant de leite, receita de fondant de chocolate, fondant de leite, videos decoraçao de bolos, bolo mousse de chocolate gelado, bolo vidro, bolo de vidro, bolo vitrificado, cobertura brilhosa, cobertura espelhada, cobertura vidro
basic recipe of cupcake, chocolate mousse powder, cap chocolate queique make cupacke to sell , cupcake cover recipe, white chocolate pie recipe pie chocolate mousse, cup cake chocolate , chocolate sponge cake , make chocolate cupcake , cake with an egg only , mousse , chocolate cake , chocolate mousse , sweet pies , Dutch pie, pie recipe , simple birthday cake, birthday cake recipe , ice cream cake, ice cream cake, making mousse , simple chocolate mousse , chocolate mousse recipe , glaçagem , diego Losano more you , ana maria Braga , diego lozano , chef diego lozano recipes, cake biscpo recipe like chocolate cake pastry , milk fondant recipe , recipe chocolate fondant , milk fondant , videos decoration of cakes, mousse cake chocolate ice cream , cake glass , glass cake , glazed cake, glossy cover, mirror cover , glass cover
蛋糕的基本配方,巧克力慕斯粉,巧克力帽让queique到cupacke出售,蛋糕盖配方,白巧克力饼配方馅饼巧克力慕斯,蛋糕杯巧克力,巧克力蛋糕,让巧克力蛋糕,蛋糕只有一个鸡蛋,慕斯,巧克力蛋糕,巧克力慕斯,甜蜜的馅饼,馅饼荷兰,馅饼食谱,简单的生日蛋糕,生日蛋糕的食谱,冰淇淋蛋糕,冰淇淋蛋糕,慕斯制作,简单的巧克力慕斯,巧克力慕斯配方, glaçagem ,迭戈Losano越多,安娜·玛丽亚·布拉加,迭戈洛萨诺,厨师迭戈洛萨诺食谱,蛋糕食谱biscpo像巧克力蛋糕糕点,牛奶软糖偏方,秘方巧克力软糖,牛奶软糖,糕点的视频装饰,慕斯蛋糕巧克力冰淇淋,蛋糕玻璃,玻璃蛋糕,蛋糕釉面,光泽盖,后视镜盖,玻璃盖
Dàngāo de jīběn pèifāng, qiǎokèlì mù sī fěn, qiǎokèlì mào ràng queique dào cupacke chūshòu, dàngāo gài pèifāng, bái qiǎokèlì bǐng pèifāng xiàn bǐng qiǎokèlì mù sī, dàngāo bēi qiǎokèlì, qiǎokèlì dàngāo, ràng qiǎokèlì dàngāo, dàngāo zhǐyǒu yīgè jīdàn, mù sī, qiǎokèlì dàngāo, qiǎokèlì mù sī, tiánmì de xiàn bǐng, xiàn bǐng hélán, xiàn bǐng shípǔ, jiǎndān de shēngrì dàngāo, shēngrì dàngāo de shípǔ, bīngqílín dàngāo, bīngqílín dàngāo, mù sī zhìzuò, jiǎndān de qiǎokèlì mù sī, qiǎokèlì mù sī pèifāng, glaçagem, dié gē Losano yuè duō, ānnà·mǎlìyà·bù lā jiā, dié gē luò sà nuò, chúshī dié gē luò sà nuò shípǔ, dàngāo shípǔ biscpo xiàng qiǎokèlì dàngāo gāodiǎn, niúnǎi ruǎn táng piānfāng, mìfāng qiǎokèlì ruǎn táng, niúnǎi ruǎn táng, gāodiǎn de shìpín zhuāngshì, mù sī dàngāo qiǎokèlì bīngqílín, dàngāo bōlí, bōlí dàngāo, dàngāo yòu miàn, guāngzé gài, hòu shì jìng gài, bōlí gài
Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: