Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
03 abril 2016
Sucralose quando aquecido libera compostos TOXICOS
Amigos, eu só gosto de postar informações sobre saúde quando são de fontes confiáveis.
Recebi uma informação vinda do site da UNICAMP (Universidade Estadual de Campinas) onde
relatam que pesquisa alerta para adição de sucralose em alimentos quentes. Resultados demonstraram que, quando aquecido, adoçante torna-se quimicamente instável, liberando compostos tóxicos.
Isso é bem sério. Principalmente para quem trabalha com alimentos diet e light e fazem uso deste adoçante.
Se você tem mais informações sobre essa pesquisa e deseja nos ajudar, escreva na área dos comentários la no final da publicação.
Vejam no site da Unicamp a matéria completa:
http://www.unicamp.br/unicamp/ju/651/pesquisa-alerta-para-adicao-de-sucralose-em-alimentos-quentes
"No estudo que gerou a publicação no periódico online de acesso livre Scientific Reports (http://www.nature.com/articles/srep09598), o professor Rodrigo Ramos Catharino, da Faculdade de Ciências Farmacêuticas (FCF) da Unicamp, e os pesquisadores Diogo Noin de Oliveira e Maico de Menezes demonstraram que, quando aquecida, a sucralose torna-se quimicamente instável, liberando hidrocarbonetos policíclicos aromáticos clorados (HPACs), compostos tóxicos, cumulativos no organismo humano e potencialmente cancerígenos."
Espero que com essas informações vocês passem a pesquisar sobre o assunto e de alguma forma ajudar a todos vocês.
sucralose, adoçante stevia, adoçante, stevia adoçante, adoçante cuinário, o que é sacarose, qual o melhor adoçante, melhro adoçante, adocante, stevia pura, adoçantes naturais, o que é sucralose, adoçante natural, adoçante engorda, acessulfame k, adoçante forno e fogão, adoçante aspartame, o que é aspartame, adoçantes artificiais, sucarose, sucrose, sucrase, adoçante para diabeticos, diabetico, stévia ou sucralose, adoçante mais saudável, aspartame ou sucralose, adoçante para criança, sucarose, sucralose ou stevia, qual adoçante mais saudavel, adoante para gestante, melhor adoçante para saúde, criança pode tomar adoçante, gestante pode tomar adoçante, sucrarose, sintomas diabetes mellitus tipo 2, que causa diabetes, diagnostico diabetes mellitus, diabetes mellitus ii, diabetes tipo 1, diabetes mellitus 1, causa tipo 2, diabetes, diabete 1, diabetes mellitus
sucralose sweetener stevia sweetener, stevia sweetener, culinary sweetener, which is sucrose, which is the best sweetener melhro sweetener, sweetener, pure stevia, natural sweetener, which is sucralose, natural sweetener, fattening sweetener, acesulfame K, a sweetener oven and hob, sweetener aspartame, which are aspartame, artificial sweeteners, sucarose, sucrose, sucrase, sweetener for diabetics, diabetic, stevia or sucralose, healthier sweetener, aspartame or sucralose sweetener for child sucarose, sucralose or stevia, which sweetener healthier, adoante for pregnant women, best sweetener for health, children can take sweetener, pregnant women can take sweetener, sucrarose, symptoms diabetes mellitus type 2, which causes diabetes diagnosis diabetes mellitus, diabetes mellitus ii diabetes, type 1 diabetes mellitus 1, because type 2 diabetes, diabetes 1 diabetes mellitus, globo reporter, redetv, record, espetacular, sbt, jornal nacional, jornal da globo, rede globo, ana maria mais voce, mais voce, televisão, matéria, fantastico, fatima bernardes
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Olá, tudo bem? Vc saberia informar se essa experiência foi com o adoçante líquido ou com o próprio para forno e fogão. Obrigada.
ResponderExcluir