Bolos Confeitados Lene Portugal
Lene Portugal é amiga do Culinária-Receitas de longa data.
Ficamos felizes com o sucesso de seus bolos confeitados que atendem os clientes da Zona Norte de São Paulo.
Segue logo abaixo uma entrevista com essa querida.
Culinaria-Receitas: Olá Lene, um prazer ter você mais uma vez aqui em nosso blog.
Explique para nós como foi o dia que você teve a idéia de trabalhar neste ramo. O que fez você a  bolos para festas?
Lene Portugal: Eu sempre gostei de fazer bolos e fazia só para família, mas os amigos começaram a pedir também. E com eles foram vindo encomendas e estou gostando muito, pois faço o que gosto e ainda estou sendo remunerada.
Culinaria-Receitas: Como você aprendeu a fazer seus bolos?  Você se inspirou no trabalho de alguém?
Lene Portugal: Eu só fazia salgados e era apaixonada por bolos. Fui fuçando em sites e grupos de culinárias e aprendendo. Foi no grupo Culinária Receitas que aprendi muito. Todos prontos para ajudar!  Eu me inspirei nos bolos da Izabel Augusta.
Culinaria-Receitas: Como você faz para se atualizar e se aperfeiçoar neste ramo?
Lene Portugal: Eu estou sempre "antenada"! Fico de olho nas novidades, em grupos e páginas de culinária.
Culinaria-Receitas:  Qual bolo lhe deu mais satisfação em fazer?
Lene Portugal: O bolo que deu minha maior satisfação, foi o primeiro que consegui com placa de chocolate inteiro e rosas.
Culinaria-Receitas: Quais os recheios preferidos de seus clientes?
Lene Portugal: Frutas com brigadeiro gourmet.
Culinaria-Receitas: Você trabalha com outros produtos além de bolos? Se sim, quais? Se não, já pensou em ampliar seu cardápio?
Lene Portugal:  Eu trabalho com docinhos, cupcakes , pirulitos de chocolate e salgadinhos.
Culinaria-Receitas: Que dica você daria para quem está interessado em começar no ramo de bolos e tortas?
Lene Portugal:  Persista! Nunca desista dos seus objetivos! Corra atrás, se atualize , use produtos de qualidade e trate bem o seu cliente desde um simples orçamento! 
Facebook da Lene Portugal:
https://www.facebook.com/lene.portugal?fref=ts
 
 
 
          
      
 
 
Postagens populares
- 
   Receita da Izabel     Bolo Toffee (com fotos)    Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para  nosso lanche da ta... 
 
- 
  Recebi a dúvida do amigo Paulo Eduardo   e achei muito importante postar a resposta para todos aqui no blog.      Segue a dúvida:      ... 
 
- 
         Sorvetes Artesanais (Denise) Minha receita final... Perfil da Denise Blog da Denise Eu venho trabalhando nesta receita desde o ano ... 
 
- 
  Receitas da Semana     GELEIA DE BACON COM CEBOLA - Cozinha da Anita  https://www.cozinhadaanita.com.br/2020/04/geleia-de-bacon-com-cebola... 
 
- 
Huuummm ! Jô   (com foto)   Ingredientes ½ xícara (chá) de uvas passas - ½ xícara (chá) de  pistache - ½ kg chocolate meio amargo - 1 ½ xíca... 
 
- 
   CULINARISTA     Eu comi muita coisa que vcs falaram....   A gente quando criança comia cada troço né?    Caldinho de feijão com pão    Ba... 
 
- 
Telma......    (com foto)   ingredientes: massa 1 xic.(chá) de óleo 3 ovos 1 1/2  xic.(chá) de açúcar 2 1/2 xic.(chá)de farinha de trigo 1  ... 
 
- 
Titia  Cleice -     [com foto]   2 latas de leite condensado cozidas (30mim) ou 1 pote de doce de leite  pastoso firme 1 lata de creme de le... 
 
- 
♥♥  ®º$¡ªn€ ♥♥    (com foto)   1 pacote de biscoito maizena partido em pedaços grandes 1 lata de  leite condensado 1 colher de sopa de marga... 
 
- 
Se você achar esta informação importante, me ajude a indicar este link para seus amigos e pessoas que se interessam por alimentação saudável... 
 
 
 
Postagens populares
- 
Docinhos no Copinho   Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que  envolvem doces finos  e serviço de... 
 
- 
     Postado por Lene Portugal   "Bolo com Recheio de Leite Ninho   Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo... 
 
- 
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo        Receita enviada pela Ilca Wolff    Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou... 
 
- 
   A amiga  Isabel Bakanovas  postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ... 
 
- 
  Postado por  Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p... 
 
- 
     Bolo de Arroz Cru   Receita da Sara    Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d... 
 
- 
    Clique na foto para ampliar.   Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re... 
 
- 
 Apostilas de Culinária: Clique AQUI              Postado por Fabia Torturello          Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,... 
 
- 
Veja como fazer uma linda flor de chocolate  para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ...  Vídeo:        Veja também  Idéias de Chocolate... 
 
- 
   Calda de Chocolate para Bolo de  Cenoura   Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande  e v... 
 
 
 
Lindos bolos Parabéns
ResponderExcluirSimplesmente, maravilhosos 👏
ResponderExcluirLene é uma linda, muito competente, dedicada e está sempre criando, seus bolos são uma obra de arte!
ResponderExcluir