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08 janeiro 2014
Massa de Bolo RED VELVET
Postado por Cristiane Zanotti Silva
Receita BOLO Red Velvet
Massa:
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de óleo
Meia colher de café de sal
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de chá de leite com 1 colher de vinagre branco,misture e reserve
2 ovos grandes
2 Colheres de sopa de corante vermelho natal
1 colheres de sopa de baunilha
Misture:
Farinha,açúcar e sal
Adicione a mistura de leite e vinagre (buttermilk)
Óleo,baunilha,ovos,corante, chocolate e por último o fermento mexa bem,não use batedeira
Asse em forno pré- aquecido 180 a 200 graus eu asso em 250 por 40 a 50 minutos
Creme:
450 g cream cheese (3 embalagens)
3 xícaras de açúcar de confeiteiro
200 g de manteiga sem sal temperatura ambiente
1 colher de sopa de baunilha
Preparo do creme:
Cream cheese e manteiga na batedeira em velocidade alta ate incorporar DICA: cream cheese gelado e manteiga temperatura ambiente dá ponto rapido e fica firme divino
Depois de bater cream cheese e manteiga vá colocando o açúcar incorpore todo o açúcar bata em velocidade alta por 3 a 4 minutos coloque a baunilha
Prontinho,se a cobertura ficar mole leve a geladeira para firmar,do jeito que eu faço nem precisa ela ja fica firme, dá até pra trabalhar com bico BEIJOS!!!:
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Bom dia , eu gostaria de saber se o corante é em gel ou em liquido ou em pó ? porque não explica muito agradecida
ResponderExcluirOlha tanto faz.
ResponderExcluirMas o corante em pó e muito mais fácil.Use o bordo