Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
20 outubro 2013
Bolo Recheio OLHO DE SOGRA
Postado pela Yuki Paeri
O bolo é o Bolo de Frutas de Festa do Mauro Rebelo. Vocês podem pegar a receita completa (massa, recheio e cobertura) no link:
http://www.maurorebelo.com.br/2012/04/bolo-de-frutas-de-festa-do-mauro-rebelo.html
Já o recheio é de olho de sogra. Segue a receita:
Recheio Olho de Sogra
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 caixinha de leite de coco
1 caixinha de creme de leite fresco (do japão*) 200ml
1 colher de margarina
2 colheres de farinha de trigo
Coco ralado á gosto...
200gramas de ameixas cortadas ao meio
Modo de Preparo:
Misture o leite condensado,leite de coco,a margarina e o coco ralado. . . ai vc dissolve a farinha de trigo com o creme de leite...misture todos os ingredientes e cozinha em fogo baixo,até engrossar. Deixe esfriar e acrescente as ameixas.
Essa receita minha colega do Japão que me passou .
Eu fiz esse recheio quando morava lá,por isso o creme de leite fresco foi usado do Japão...as ameixas tb foi,elas são bem molhadas por isso so cortei e coloquei direto ...
"* Creme de leite do Japão - A Yuki comenta da caixinha de creme de leite fresco do japão que contém 200ml. Ela fez esse bolo na época que morava lá. Você pode fazer com o creme de leite fresco vendido no Brasil."
"Lateral de placa de chocolate:
Não é difícil fazer essa lateral. Prepare um saquinho com chocolate derretido conforme instruções do fabricante. Pode fazer um saquinho de chocolate ao leite e um com chocolate branco. Em uma fita de acetato do comprimento para envolver o bolo e da altura um pouco maior do que seu bolo, faça desenhos com chocolate branco e chocolate ao leite conforme sua criatividade. Espere o chocolate esfriar um pouco (não pode endurecer) e aplique na lateral do bolo. Leve rapidamente na geladeira para endurecer e retire o acetato."
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
A placa de chocolate "adere" diretamente sobre o bolo, ou tenho que usar, um pré-mármore, ganache ou doce de leite para ajudar a "grudar?
ResponderExcluirOi Celso, adere diretamente no bolo sim.
ResponderExcluir