Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
30 abril 2013
Receita de BOLO DE MILHO
Bolo de Milho de Liquidificador com Leite Condensado
Postado por Míriam Costa
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e Míriam Costa acompanhando os links.
Ingredientes:
2 latas de milho sem o líquido
1 lata de leite condensado
4 ovos inteiros
1 pacote (100g.) de coco ralado
1 colher (sobremesa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó .
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador e levar em forma untada no forno na temperatura 180 graus . Deixe assar até quando enfiando o palito, ele saia seco (sem massa grudada) .
Forma usada: quadrada 24cm x 24cm e 5cm de altura .
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Em alguns bolos feitos com milho enlatado pedem pra escorrer a água, em outros, pedem pra usar a água da lata também. Nessa receita não foi especificado, então: é pra usar a água da lata do milho ou não? Beijos, Mauro!
ResponderExcluirBom Dia!
ExcluirNa receita esta "sem o liquido".
Salete (tb)
Salete, vou perguntar para a Míriam e te retorno. bjs
ResponderExcluirMauro, geralmente usa-se o fermento para levedar a farinha de trigo e deixar a massa com textura mais fofa. Como esta receita não leva trigo, assemelhando-se mais, inclusive, a um pudim, o fermento será absolutamente necessário? Obrigado.
ResponderExcluirTambém tenho a mesma dúvida.
ResponderExcluirPerguntei para a Míriam. Deve escorrer o líquido sim. Já inclui essa informação na receita.
ResponderExcluirJotay, esse fermento que você está falando é para pão. O fermento que é usado nesta receita é o em pó químico próprio para bolo. Aquele que tem da latinha royal.
ResponderExcluirNossa deve ficar uma delícia!!! vou fazer adoro bolo de milho.
ResponderExcluirbj
Fiz esse bolo hoje e ficou uma delícia,receita fácil e muita saborosa
ResponderExcluirparabéns por compartilhar.
bj
Amei a receita,prático!
ResponderExcluirAdorei o aspecto do bolo mas tenho duvida quanto ao tamanho da lata de milho e não leva farinha?
ResponderExcluirBom dia, não leva mesmo farinha ou esqueceram????
ResponderExcluirNão vai farinha de trigo ?
ResponderExcluireu fiz esse bolo ficou maravilhoso muito gostoso a minha familia aprovou e eu tambem
ResponderExcluirNão leva farinha
ResponderExcluir=p~
ResponderExcluir