Postado por Lilly Baronezzi
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.
Uma delicia!!!!
Massa:
400 gr de ricota passada pela peneira,
3 colheres sopa de farinha
1 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 colher de manteiga,
sal,
Amassar até ficar uma massa homogenia.
Forrar o fundo e lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio a gosto!
No liquidificador bater:
4 ovos,
1 caixa pequena de creme de leite,
1 pote de requeijão
1 colher de maisena,
Colocar o recheio de sua preferência sobre a massa opções: cubos de
presunto com mussarela, frango, espinafre, jogar o creme do
liquidificador sobre o recheio e levar ao forno por cerca 40 minutos ou
até ficar bem dourado
O meu recheio eu fiz com:
1 abobrinha grande ralada
Queijo ralado a gosto (usei queijo bola)
1 ovo
Creme de leite
Requeijão light
muçarela cortada em quadradinhos
presunto cortado em quadradinhos
Champignon
Azeitonas
Salsa e cebolinha
Sal
Não usei liquidificador!!!
Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno.
(Fiz meia receita/Receita da Massa é da Vera)
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Lilly Baronezzi acompanhando os links.
Uma delicia!!!!
Massa:
Uma delicia!!!!
Massa:
400 gr de ricota passada pela peneira,
3 colheres sopa de farinha
1 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 colher de manteiga,
sal,
Amassar até ficar uma massa homogenia.
Forrar o fundo e lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio a gosto!
No liquidificador bater:
4 ovos,
1 caixa pequena de creme de leite,
1 pote de requeijão
1 colher de maisena,
Colocar o recheio de sua preferência sobre a massa opções: cubos de presunto com mussarela, frango, espinafre, jogar o creme do liquidificador sobre o recheio e levar ao forno por cerca 40 minutos ou até ficar bem dourado
O meu recheio eu fiz com:
1 abobrinha grande ralada
Queijo ralado a gosto (usei queijo bola)
1 ovo
Creme de leite
Requeijão light
muçarela cortada em quadradinhos
presunto cortado em quadradinhos
Champignon
Azeitonas
Salsa e cebolinha
Sal
Não usei liquidificador!!!
Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno.
(Fiz meia receita/Receita da Massa é da Vera)
3 colheres sopa de farinha
1 ovos
3 colheres de queijo ralado
1 colher de manteiga,
sal,
Amassar até ficar uma massa homogenia.
Forrar o fundo e lateral de uma forma de fundo removível.
Recheio a gosto!
No liquidificador bater:
4 ovos,
1 caixa pequena de creme de leite,
1 pote de requeijão
1 colher de maisena,
Colocar o recheio de sua preferência sobre a massa opções: cubos de presunto com mussarela, frango, espinafre, jogar o creme do liquidificador sobre o recheio e levar ao forno por cerca 40 minutos ou até ficar bem dourado
O meu recheio eu fiz com:
1 abobrinha grande ralada
Queijo ralado a gosto (usei queijo bola)
1 ovo
Creme de leite
Requeijão light
muçarela cortada em quadradinhos
presunto cortado em quadradinhos
Champignon
Azeitonas
Salsa e cebolinha
Sal
Não usei liquidificador!!!
Colocar o recheio sobre a massa e levar ao forno.
(Fiz meia receita/Receita da Massa é da Vera)
Leve, saboroso, verdadeira delicia!
ResponderExcluirLeve saboroso, verdadeira delicia!
ResponderExcluir