Postado por Cléa Rebelo
Estava
rua e não ia chegar a tempo para o almoço e liguei para casa para pedir
para minha secretária do lar (Gracinha) pegar os filés de linguado que
já estavam descongelados, temperar e colocar no forno.
Ficou uma delícia! Agora faço sempre assim. Até com frango.
Ingredientes:
1kg de filé de linguado mas pode ser outro
1 colher sobremesa de shoyu
1 colher sobremesa de vinagre
temperinho de alho com ervas sem sal (vende no mercado num pote)
1 folha de louro picada
1 colher sobremesa de mostarda
Cebola picada
Pimentão colorido picado (já tinha na geladeira picado rs)
Modo de Preparo:
Coloca os filés no tabuleiro e joga o tempero em cima.
Vire os filés no próprio tabuleiro para tomar o gostinho.
Cebola, pimentão colorido por cima.
Regar azeite.
Levar ao forno até sentir que está assadinho.
Não tampe com papel alumínio porque a intenção é que fique bem douradinho.
Note que não coloquei sal porque o shoyu já tem.
peixe assado no forno, receita peixe assado, receitas peixe assado, como fazer peixe assado, peixe assado forno, peixe assado forno, peixe assado churrasqueira, peixes assados, acompanhamento peixe assado, receita peixe, receita com peixe, como assar peixe no forno, preparar peixe assado, temperar peixe
Estava
rua e não ia chegar a tempo para o almoço e liguei para casa para pedir
para minha secretária do lar (Gracinha) pegar os filés de linguado que
já estavam descongelados, temperar e colocar no forno.
Ficou uma delícia! Agora faço sempre assim. Até com frango.
Ingredientes:
1kg de filé de linguado mas pode ser outro
Ficou uma delícia! Agora faço sempre assim. Até com frango.
Ingredientes:
1kg de filé de linguado mas pode ser outro
1 colher sobremesa de shoyu
1 colher sobremesa de vinagre
temperinho de alho com ervas sem sal (vende no mercado num pote)
1 folha de louro picada
1 colher sobremesa de mostarda
Cebola picada
Pimentão colorido picado (já tinha na geladeira picado rs)
Modo de Preparo:
Coloca os filés no tabuleiro e joga o tempero em cima.
Vire os filés no próprio tabuleiro para tomar o gostinho.
Cebola, pimentão colorido por cima.
Regar azeite.
Levar ao forno até sentir que está assadinho.
Não tampe com papel alumínio porque a intenção é que fique bem douradinho.
Note que não coloquei sal porque o shoyu já tem.
1 colher sobremesa de vinagre
temperinho de alho com ervas sem sal (vende no mercado num pote)
1 folha de louro picada
1 colher sobremesa de mostarda
Cebola picada
Pimentão colorido picado (já tinha na geladeira picado rs)
Modo de Preparo:
Coloca os filés no tabuleiro e joga o tempero em cima.
Vire os filés no próprio tabuleiro para tomar o gostinho.
Cebola, pimentão colorido por cima.
Regar azeite.
Levar ao forno até sentir que está assadinho.
Não tampe com papel alumínio porque a intenção é que fique bem douradinho.
Note que não coloquei sal porque o shoyu já tem.
peixe assado no forno, receita peixe assado, receitas peixe assado, como fazer peixe assado, peixe assado forno, peixe assado forno, peixe assado churrasqueira, peixes assados, acompanhamento peixe assado, receita peixe, receita com peixe, como assar peixe no forno, preparar peixe assado, temperar peixe
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: