Receita postada por Maria Almeida
Maria Almeida acompanhando os links.
Macarrão na panela de pressão - com fotos
Quarta feira teve uma faxina na minha cozinha..hehe estava quase indo
comprar marmita, dai resolvi procurar uma receita de macarrão
Eu fazia antes, mas tinha me esquecido.
Fiz essa.. do Estáquio.
INGREDIENTES:
01 Pacote de macarrão (pene)
01 Latas de Pomarola
04 Latas de agua
01 Lata de Creme de leite
01 Pitada de Orégano
02 Tabletes de Caldo de Galinha
250gms de Presunto ou Frango desfiado ou Calabresa
250gms de Queijo Mussarela Raldo grosso
01 Fio de Azeite
MODO DE FAZER:
Coloque numa panela de pressao duas latas de água e uma de molho pomarola. Despeje o macarrao os tabletes de caldo de galinha e coloque mais duas de água deixe ferver na pressao por 4 minutos. Dai deixe mais 5 mts e destampe a panela.
01 Pacote de macarrão (pene)
01 Latas de Pomarola
04 Latas de agua
01 Lata de Creme de leite
01 Pitada de Orégano
02 Tabletes de Caldo de Galinha
250gms de Presunto ou Frango desfiado ou Calabresa
250gms de Queijo Mussarela Raldo grosso
01 Fio de Azeite
MODO DE FAZER:
Coloque numa panela de pressao duas latas de água e uma de molho pomarola. Despeje o macarrao os tabletes de caldo de galinha e coloque mais duas de água deixe ferver na pressao por 4 minutos. Dai deixe mais 5 mts e destampe a panela.
As carnes estavam congelada, resolvi fazer com bacon fritinha e calabresa (que coloquei depois que abri a panela e mexi bem)
Não coloquei a mussarela e nem o creme de leite...hehe achei muito forte.
Mas da proxima vou fazer.
Na minha opinião, o creme de leite dilui a acidez do molho de tomate, e fica uma delícia. Pode apostar!
ResponderExcluirUma dica: Depois de pronto, coloque o macarrão numa forma, cubra com queijo mussarela ralado ou em fatias e leve ao forno só para derreter o queijo. Fica di-vi-no!