Receita postada por Mônica Resek Fabri dos Anjos
Receita da minha avó.
Ingredientes:
1/2 kg de polvilho azedo
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
sal à gosto.
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de óleo
1 xícara de chá de água
sal à gosto.
Modo de Preparo:
Dissolver
o polvilho no leite. Sovar bem. Ferver o óleo com a água e escaldar o
polvilho, acrescentando o ovo e o sal. Se ficar duro amolecer com água (
ponto de enrolar). Passar óleo na mão para enrolar. Forno quente.
Queridos, quero fazer essa receita, mas "ferver o óleo com a água" não vai espirrar pra todo lado??? Dá pra ser mais detalhada a receita!!! Obrigada! Sucesso!!!
ResponderExcluir1 xic nao é mt coisa? para meio kg? tenho uma receita com copo americano .responda por favor que quero fazer rsrs
ResponderExcluirEssa receita quem me ensinou a fazer foi minha avó, que infelizmente já faleceu. A receita é assim mesmo: ferver 1 xícara de chá de óleo com 1 xícara de água. Coloque numa leiteira mais funda que não espirra e desligue antes de começar a subir pra não derramar.
ResponderExcluirHummmmmm!Vou fazer,adorei a receita!
ResponderExcluirAdorei a receita,vou fazer!
ResponderExcluirposso trocar o pouvilho azedo pelo pouvilho doce por favor me responda quero fazer para lanche em escola
ResponderExcluircostumo fazer biscoito de porvilho e usar um saco plastico,tipo confeiteiro para espremer,,,como diz em Mnas Gerais,,biscoito espremido,,,
ResponderExcluirótima dica
ResponderExcluirnão é bom trocar o polvilho azedo pelo doce. não cresce tanto.
ResponderExcluirnão ficou dura a massa , ficou foi muito mole o que fazer?
ResponderExcluir