Postado por Miriam Bolos e Tortas
Massa....
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
creme de leite ate dar ponto maleavel.
Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.
Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .
2 xicaras de farinha de trigo[cha]
3 colheres de margarina[sopa]
1 colher de sal[sobremesa]
2 gemas
1 colher de fermento em po[sobremesa]
creme de leite ate dar ponto maleavel.
Recheio....
Frango refogado com temperos a gosto
azeitonas
requeijao cremoso.
Abrir a massa em formas pequenas, reservar massa para fazer as tampas, rechear com frango e colocar requeijao sobre o recheio e fechar, pincelar com gema e assar em forno pre aquecido. Rende 5 unidades .
Ainda não fiz nenhuma, mas as fotos são de dar água na boca!!!!E vou fazer varias . Parabéns!!!
ResponderExcluirOlá, pela foto , sao maravilhosos! , mas tenho uma duvida, o creme deleite tem que ser em lata ??
ResponderExcluirAguardo resposta
Bom dia mauro! as formas da foto que tipo é? aonde comprar?obrigado. sidinei silva.
ResponderExcluirEssa receita não é minha. É da Miriam.
ResponderExcluirMas eu já vi essas forminhas em lojas de descartáveis.