Postado por Miriam Nakamura
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Nakamura acompanhando os links.
Massa.....
600 ml de leite
400 ml de agua
4 colheres de margarina[sopa]
4 batatas cozidas e espremidas[600grs]
2 tabletes de caldo de galinha
5 xicaras de farinha de trido[cha]
Recheio....
30 salsichas, aferventadas e secar bem, partir e quatro pedaços cada uma.
Para empanar....
1 xicara de leite
2 colheres de maizena[sopa]
farinha de rosca
Modo de preparar a massa......
Ferver o leite, agua, margarina, caldo de galinha e batatas espremidas,
abaixar o fogo e colocar a farinha aos poucos, para nao empelotar,
dependendo a farinha usa mais ou menos, depende da umidade da farinha,
eu uso so farinha premium, cozinhar ate despender da panela.
Despejar num marmore e trabalhar bastante a massa, ate ficar bem
maleavel, modelar os doguinhos e passar no leite com amido de milho e
passar na farinha de rosca.
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Miriam Nakamura acompanhando os links.
Massa.....600 ml de leite
400 ml de agua
4 colheres de margarina[sopa]
4 batatas cozidas e espremidas[600grs]
2 tabletes de caldo de galinha
5 xicaras de farinha de trido[cha]
Recheio....
30 salsichas, aferventadas e secar bem, partir e quatro pedaços cada uma.
Para empanar....
1 xicara de leite
2 colheres de maizena[sopa]
farinha de rosca
Modo de preparar a massa......
Ferver o leite, agua, margarina, caldo de galinha e batatas espremidas, abaixar o fogo e colocar a farinha aos poucos, para nao empelotar, dependendo a farinha usa mais ou menos, depende da umidade da farinha, eu uso so farinha premium, cozinhar ate despender da panela.
Despejar num marmore e trabalhar bastante a massa, ate ficar bem maleavel, modelar os doguinhos e passar no leite com amido de milho e passar na farinha de rosca.
pode congelar.. para fritar uns 15 dias depois????
ResponderExcluirp/que serve o amido de milho?
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