No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a ♥√єяα ℓú¢iα♥ ◦‹ჱ acompanhando os links.
Ingredientes: 500 gramas de mandioca cozida 250 gramas de carne seca cortada e desfiada Água para cozinhar a carne seca (guardar o caldo do cozimento) 1 colher (sopa) de alho picado 8 colheres (sopa) de azeite de oliva salsa e cebolinha verde picada 1 cebola picadinha
Modo de Fazer: Dessalgar a carne seca. Cozinhe com água até ficar macia. Escorra
e reserve o caldo. Neste caldo cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
Bata no liquidificador com o caldo do cozimento e se precisar adicione
mais água. Volte para a panela e deixe o caldo ferver. Corrija o sal.
Carne seca: Em uma panela aqueça o azeite, frite o alho, a cebola e junte a carne seca cozida e desfiada e polvilhe com salsa e cebolinha. Sirva o caldo e por cima a carne seca refogada e polvilhada com cebolinha verde. Regue com um fio de azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: