Batatas à Milanesa
Receita postada por Suzy Mitsy
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Suzy Mitsy
acompanhando os links.
Essa receita é muito fácil, e vai bem com muitos pratos,
ou até mesmo como petisco.
Você vai precisar de:
* 6 batatas médias;
* 2 colheres (sopa) de requeijão;
* 2 colheres (sopa) de maionese;
* 1 colher (chá) de molho de pimenta (opcional);
* Farinha de rosca;
* Sal;
* Margarina.
Cozinhe as batatas em água e sal, mas não muito. Elas tem que estar cozidas, mas firmes. Corte em rodelas grossas.
Misture
o requeijão com a maionese e a pimenta. Passe as batatas por esse
creme, e em seguida pela farinha de rosca. Unte uma forma com margarina,
e vá acomodando as batatas empanadas sobre ela. Leve ao forno médio até
que estejam douradas.
Sirva bem quentinhas!
Nos supermercados, encontramos a venda uma farinha de rosca que é temperadinha e mais prática. O nome dela é Milanesa!
Postagens populares
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita da Izabel Bolo Toffee (com fotos) Olá queridos, vim postar a receitinha de um bolo que fiz ontem, para nosso lanche da ta...
-
Olá pessoal, Tenho amigos que estão se preparando para concurso. Procurando informações para eles, achei esse site que vende apostilas ...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Lindo Porta Bolo! Essa vasilha da T upperware se chama Big Cake e é ótima para bolos, pois tem uma alça que facilita o transporte e...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
-
Receita postada pela Míriam Costa Ingredientes: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó (químico) 1 xí...
-
Se você gosta deste blog e do culinarista Mauro Rebelo, assine a revista online digital de culinária mais famosa da internet. Você rece...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: