Receita postada por Lene Silveira
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Ingredientes para o Creme
500g de polpa de cupuaçu
500g de polpa de cupuaçu
1 latas de leite condensado de boa qualidade
2 latas de creme de leite com soro
2 latas de creme de leite com soro
10 colheres de leite ninho
1 porção de biscoito de chocolate ou seu gosto
1 porção de biscoito de chocolate ou seu gosto
1 porção de biscoito sabor de coco (pode molhar os bicoito no guaraná )
1 xicara de ovomaltine
Frutas; maçã, uvas, passas, pêssego picado
Uns pedaços de pudim ( se quizer)
---------Modo de preparo:
---------Modo de preparo:
Em uma panela coloque a polpa de cupuaçú com 4 colheres de açúcar e leve ao fogo baixinho
mexendo pra não queimar até levantar fervura, desligue o fogo e deixe esfriar,é tirar um pouco a ácidez do cupuaçú
depois começe a bater ....
No liquidificador aos pouco o cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite com soro,e o leite ninho até formar um creme. Reserve
No liquidificador aos pouco o cupuaçu, o leite condensado, o creme de leite com soro,e o leite ninho até formar um creme. Reserve
------Faça um creme Branco para deixar o creme mais Suave ( só se quizer)
1/2 litro de água filtrada
6 colheres de leite ninho
2 colheres ( sopa) de maizena
Leve ao fogo baixinho mexendo até formar um creme fino, esfrie mexendo pra
não criar grumos, depois de frio mistura ao creme de cupuaçú e começe a montagem.
-----Montagem:
Em um refratário, faça uma camadas de creme, cubra com os biscoito de chocolate umedecidos no guaraná e polvilhe
-----Montagem:
Em um refratário, faça uma camadas de creme, cubra com os biscoito de chocolate umedecidos no guaraná e polvilhe
1 xicara de ovomaltine e cubra com as frutas e coloque o restante do creme e enfeite a seu gosto e leve pra gelar.
Cubra com papel aluminio ( pra não dá cheiro) e leve à geladeira por no mínimo 6 horas antes de servir.
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