Receita da @@ Janice @@
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a @@ Janice @@acompanhando os links.
Fácil, pratica, muito saborosa! Empada aberta, sem tampa.
Não copiei de ninguem da net, é de um caderninho meu caindo aos pedaços, rsrsr
Rendimento: 35 empadas tamanho grande
Rendimento: 35 empadas tamanho grande
Massa:
500 gr de farinha de trigo
240 gr de margarina
2 ovo
sal
Esfarele a margarina juntamente com a farinha de trigo, amasse com a ponta dos dedos com o ovo até dar ficar uma massa que solte das mãos.
Recheio:
10 colheres de queijo ralado
1 colher de margarina derretida
170 ml de leite (1 xic rasa)
4 ovos ligeiramente batidos
1 pitadinha de fermento em pó e sal a gosto
Misture tudo e recheie as empadas.
Dica, como fiz meia receita, achei que ficou muito pouco meu recheio, (que miseria, rs) fiquei com preguiça de fazer mais, do jeito que ficou deram 22, mas 18 ficaria mais farto.
Esta receita parece ser fácil e deliciosa.
ResponderExcluirParabéns!!!!!!!
ACHEI FACIL ESTA RECEITA.... VOU FAZER E ME DELICIAR.... PARABENS!!!!!!
ResponderExcluirPosso usar qualquer recheio?
ResponderExcluirObrigada
Eu já fiz e é bem fácil...sem falar que é rápido e muiiiiiiiiito goostosa rsrsrsrs
ResponderExcluirGostei, achei fácil. Vou tentar, obrigada!
ResponderExcluirsuas reçeitas sao deliçiosas me acabo nos salgadinhos deliçias. parabens.
ResponderExcluir