Dica postada pela Lucia Lopes Azevedo
Lucia Lopes Azevedo
Isso é salsão (aipo)
congelado...pronto para colocar em molhos...arroz...canja de galinha...é
fantástico !!!...não me lembro que disse que fazia e eu tentei, pois
sempre perco a metade do pé de salsão...desse jeito não se perde
absolutamente NADA
Modo de Preparo:
Peguem o pé de salsão, lavem bem, tirem os fios mais grossos...dêem uma picada e coloquem numa panela com 1 cebola, uns 6 dentes de alho e 1 copo dágua...tampem e dekixem ferver em fogo baixo até amolecer. Esperem esfriar e batam BEM BATIDO no liquidificador..........de pois
é só comprar umas forminhas na loja de 1,99 e congelar...eu guardei num
saco plástico bem fechado para que as pedras não grudem umas nas outras
Modo de Preparo:
Peguem o pé de salsão, lavem bem, tirem os fios mais grossos...dêem uma picada e coloquem numa panela com 1 cebola, uns 6 dentes de alho e 1 copo dágua...tampem e dekixem ferver em fogo baixo até amolecer. Esperem esfriar e batam BEM BATIDO no liquidificador..........de
Vou pegar essa tua dica e colocar no meu blog, OK?
ResponderExcluirPodes verificar que vou fazer certinho. Os créditos são teus.
POSSO FAZER A MESMA COISA COM ALHO PORÓ? ABRACO
ResponderExcluirPode sim.
ResponderExcluirdesculpa..é só o talo que congela...e as folhas?
ResponderExcluirabraços
folha amarga!!
Excluir