Petit chocoreto
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Simone acompanhando os links.
aqui no Japão tem um program de sábado muito legal,onde o apresentador leva em seu programa um artista, e no programa ele apresenta 3 chefs que faz um tipo de prato culinario! Os três chefs fazem o mesmo prato e este apresentador com seu convidado reproduzem, ou tentam reproduzirem o mesmo prato, muito bacana, e ontem vendo este programa não resisti e fiz este petit chocoreto apresentado no programa, mas não é passado a receita, só é mostrado como se faz, eu curiosa fui prestando muita atenção e hj fiz, e vim dividir com vcs, fiz por minhas medidas pelo que vi, mas ficou maravilhoso, espero que gostem! Beijos a todos!
INGREDIENTES = 200 grs de chocolate ao leite , 2 colheres de manteiga bem cheias, 2 colheres de creme de leite fresco, 2 colheres de chocolate em pó, 3 ovos, 2 colheres de farinha de trigo, 2 colheres de açucar.
MODO DE FAZER = bata as 3 claras em neve com 4 colheres de açucar, fazer um merengue, reserve, bata as gemas com 2 colheres de açucar, reserve, derreta o chocolate em banho maria, junte ao creme de leite, a manteiga, junte bem, coloque em seguida o chocolate em pó ,coloque esta mistura junto com as gemas ja batidas, em seguida o chocolate em pó peneirado, a farinha de trigo, e aos poucos mexendo bem, mas deicadamente junte as claras em neve feito merengue. Colocar a massa em uma assadeira pequena com papel manteiga , levar ao forno 160 graus por 30 minutos, tirar do forno e levar a geladeira por 20 minutos, para cortar esquentar a faca, pois fica um chocolate frio, fazer um merengue e colocar sobre o petit chocoreto!
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: