Receita postada pela Elisabete H. Schneider S. Park
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elisabete H. Schneider S. Park acompanhando os links.
Macarrão "La Ildefonso" (Macarrão gratinado com brocólis e champignon).
A sugestão desse macarrão é do meu amigo, Bruno Henrique Ildefonso.
Ele utilizou o molho branco pronto, acrescentou alguns temperos à esse molho e depois, os champignons e os brócolis (pacote congelado, que foram aquecidos no vapor antes de serem colocados no molho).
Faça o molho branco a sua maneira e depois, acrescente os champignons fatiados e os brócolis. Eu fiz o molho branco com leite, amido de milho e temperei com muita cebola e alho, acrescentei o requeijão e um pouco de creme de leite. Depois, acrescentei os champignons e os brócolis (que foram aquecidos nos vapor antes de serem colocados no molho). Joguei um pouco do molho no fundo da travessa, em seguida o macarrão e depois, joguei o restante do molho. Salpiquei o queijo parmesão e deixei no forno (elétrico) por aproximadamente por 25min.
Esse prato é uma boa pedida para quem quer algo rápido, simples e muito gostoso.
Valeu por compartilhar a receita, Bruno!
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Elisabete H. Schneider S. Park acompanhando os links.
Macarrão "La Ildefonso" (Macarrão gratinado com brocólis e champignon).
A sugestão desse macarrão é do meu amigo, Bruno Henrique Ildefonso.
Ele utilizou o molho branco pronto, acrescentou alguns temperos à esse molho e depois, os champignons e os brócolis (pacote congelado, que foram aquecidos no vapor antes de serem colocados no molho).
Faça o molho branco a sua maneira e depois, acrescente os champignons fatiados e os brócolis. Eu fiz o molho branco com leite, amido de milho e temperei com muita cebola e alho, acrescentei o requeijão e um pouco de creme de leite. Depois, acrescentei os champignons e os brócolis (que foram aquecidos nos vapor antes de serem colocados no molho). Joguei um pouco do molho no fundo da travessa, em seguida o macarrão e depois, joguei o restante do molho. Salpiquei o queijo parmesão e deixei no forno (elétrico) por aproximadamente por 25min.
Esse prato é uma boa pedida para quem quer algo rápido, simples e muito gostoso.
Valeu por compartilhar a receita, Bruno!
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