Web Rádio Ser Fraterno
No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno
https://www.serfraterno.com.br/timetable
Redes sociais da Rádio:
Instagram Ser Fraterno
https://instagram.com/webradioserfraterno
Youtube Ser Fraterno
https://youtube.com/@SerFraterno
Facebook Ser Fraterno
https://www.facebook.com/webradioserfraterno/
Whatsapp Ser Fraterno
22981525174
Redes Sociais
03 dezembro 2011
Salgadinhos sem glúten e sem lactose
miriam pereira
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a miriam pereira acompanhando os links.
Coxinha cremosa (do palito)
Um peito de frango grande
Corte em pequenos cubos e espete no palito. Tempere a gosto. Cozinhe, escorra em peneira para sair bem o caldo. Reserve o caldo
Massa
Desmanchar 1 xícara de farinha de arroz, 2 gemas com 1 xícara de caldo frio
Acrescentar esta mistura em meio litro do caldo fervente, mexendo sempre até engrossar.
Vá passando os cubos de frango nesta massa segurando pelo palito e vá deitando em tabuleiro forrado com farinha de arroz. Tem que ser rápido para não esfriar.Caso esfrie, pingue um pouquinho de caldo e retorne ao fogo para esquentar. Observe se todo o frango ficou coberto com a massa. Leve a geladeira para esfriar. Passe na clara batida e na farinha de milho.Caso queira congelar, congele em aberto, um ao lado do outro, sem encostar. Frite ainda congelado
Croquete
1/2 quilo de carne moída
1/2 linguiça calabresa sem pele e picada em pedaços pequenos
1 batata média cozida e espremida
1 cebola média picada
alho a gosto espremido
sal
oregano
1 ovo batido com 1/4 de xícara de água
farinha de arroz
Modo de fazer
coloque um fio de óleo na panela e refogue a linguiça. Quando soltar a gordura, acrescente a carne e mexa até peder o vermelho. Acrescente o sal, a batata, o oregano.Quando levantar fervura coloque a cebola e o alho. Retire do fogo e acrescente farinha de arroz até formar uma bola(quase como coxinha).Leve ao fogo, mexendo sempre, para cozinhar a farinha. Passe óleo na mão e modele os croquetes.Passe na clara e na farinha de milho. Dá para congelar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Assista a aula da semana:
Postagens populares
-
Calda de Chocolate para Bolo de Cenoura Chocolate é uma delícia e combina com tudo, não é mesmo? Sua versatilidade é muito grande e v...
-
Receita postada pelo Bruno Márcio e foto da Carolina Arello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na i...
-
Essa receita é do Site Teretete na Cozinha da querida Teresa Newman . Ela fez essa receita especialmente para o nosso blog. Fiquei lisong...
-
Postado por Julieta Tristão mãe do desenhista Paulo Eduardo Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na in...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Postado por Maria Cristina Pestiglio Castiglioni Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não...
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Esta é aquela receita de "cabeceira" hehehehe Faço esta receita todo final de semana religiosamente. Só não faço durante a sema...
-
Receita postada pela Elizangela Silva Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de d...
Postagens populares
-
Docinhos no Copinho Você já deve ter percebido que nas festinhas de crianças e outras comemorações que envolvem doces finos e serviço de...
-
Postado por Lene Portugal "Bolo com Recheio de Leite Ninho Não há quem resista a um bolo recheado com um recheio cremoso, sabo...
-
Bolo de Aniversario - Bolo Fofinho - Massa de Bolo Receita enviada pela Ilca Wolff Assistam ao vídeo onde ela demonstra como ficou...
-
A amiga Isabel Bakanovas postou uma dúvida em nosso grupo de culinária que achei interessante transportá-la para o blog, pois pode ser ...
-
Postado por Vera Horn Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos p...
-
Clique na foto para ampliar. Tampa de Garrafa Pet Achei essa dica muito legal! Meu irmão comprou na feira do Campo de São Bento. Na re...
-
Bolo de Arroz Cru Receita da Sara Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça d...
-
Apostilas de Culinária: Clique AQUI Postado por Fabia Torturello Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal,...
-
Veja como fazer uma linda flor de chocolate para decorar seus bolos, tortas, sobremesas ... Vídeo: Veja também Idéias de Chocolate...
-
Olá amigos, Recebi agora esta informação da Chef Neide Martini. O Senac está abrindo processo seletivo para Instrutores na área de Gastro...
Ola, parabens pelo site, adorei as dicas…
ResponderExcluirQueria compartilhar uma promoção que vi de Costela com Mandioca
http://www.rededobairro.com.br/compracoletiva/oferta.php?id=1217
Fica a dica. Beijos!