Receita da *Roselia
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Roselia acompanhando os links.
Bem Gente,
To abrindo este tópico, porque aqui na comunidade não tem este Bolo,
Ele é de outra comunidade,
Mas é muito bom fácil, fofinho e nutritivo.. e o cheiro e gosto é de Banana..
Aqui vai a receita do bolo e o tópico da comunidade…
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de banana madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em uma forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.
Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio
Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na internet, não esqueça de dar os créditos para o blog CULINÁRIA-RECEITAS e para a Roselia acompanhando os links.
Bem Gente,
To abrindo este tópico, porque aqui na comunidade não tem este Bolo,
Ele é de outra comunidade,
Mas é muito bom fácil, fofinho e nutritivo.. e o cheiro e gosto é de Banana..
Aqui vai a receita do bolo e o tópico da comunidade…
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de casca de banana madura
4 gemas
4 claras em neve
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) rasas de margarina
2 colheres (sopa) de fermento em pó
canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Bater no liquidificador as cascas de banana com 1/2 xícara (chá) de água. Reservar. Na batedeira, colocar a margarina, a gema e o açúcar, batendo até ficar homogênea. Misturar as cascas de banana batidas, a farinha e o fermento. Por último, as claras em neve, polvilhando com a canela antes de ir ao forno. Levar ao forno em uma forma untada, assar durante 30 ou 35 minutos.
Nutrientes: Vitaminas A e C, Folato, Potássio, Fósforo e Magnésio
Nossa!!!! Amei esta receita, vou fazer este
ResponderExcluirbolo.