Receita enviada pela Ivone Ritschel
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos. VEJA NO LINK http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
torta salgada, receita torta salgada, torta salgada liquidificador, receitas tortas salgadas, tortas salgadas, tortas salgada, bolo facil, tortas e tortas, bolos gelados, massa de pizza, receita de pizza, pizzaria, rodizio de pizza, pizza de liquidificador, jogos de lanchonete, massa para pizza, pizzaria braz, fotos de pizza, pizzaria hut, a melhor pizza, a melhor torta, deliciosa.
Com foto.
Recheio
Frango,pode ser sobras de frango assado,ou pedaços de frango sem pele desossado,que você vai refogar com bastante cebola,alho,salsinha,cebolinha(fica à seu gosto)
1 Catupiry ou Requeijão de sua preferencia
Enquanto o recheio esfria,faça a massa
Massa
5 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
13 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50gr.de queijo ralado (eu gosto de colocar mais,pois a massa fica mais fofinha e saborosa)
quanto baste de sal (à gosto,para quem tem pressão alta)
1 colher (de sopa) de fermento
Bata no liquidificador os ovos,óleo,e leite.
Numa vasilha coloque a farinha,queijo,sal e despeje a mistura do liquidificador.
Por último acrescente o fermento,só misturando
Coloque um pouco mais da metade da massa numa assadeira,depois o recheio do frango,espalhe o Catupiry,e o restante da massa (é uma massa mole).
Leve ao forno até a massa estar assada.
Recheio
Frango,pode ser sobras de frango assado,ou pedaços de frango sem pele desossado,que você vai refogar com bastante cebola,alho,salsinha,cebolinha(fica à seu gosto)
1 Catupiry ou Requeijão de sua preferencia
Enquanto o recheio esfria,faça a massa
Massa
5 ovos
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
13 colheres (de sopa) de farinha de trigo
50gr.de queijo ralado (eu gosto de colocar mais,pois a massa fica mais fofinha e saborosa)
quanto baste de sal (à gosto,para quem tem pressão alta)
1 colher (de sopa) de fermento
Bata no liquidificador os ovos,óleo,e leite.
Numa vasilha coloque a farinha,queijo,sal e despeje a mistura do liquidificador.
Por último acrescente o fermento,só misturando
Coloque um pouco mais da metade da massa numa assadeira,depois o recheio do frango,espalhe o Catupiry,e o restante da massa (é uma massa mole).
Leve ao forno até a massa estar assada.
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
APOSTILA SALGADINHOS PARA FESTAS
Apostila com 25 deliciosas receitas com FOTOS + Brinde Apostila com dicas e 80 receitas de salgadinhos. VEJA NO LINK http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
torta salgada, receita torta salgada, torta salgada liquidificador, receitas tortas salgadas, tortas salgadas, tortas salgada, bolo facil, tortas e tortas, bolos gelados, massa de pizza, receita de pizza, pizzaria, rodizio de pizza, pizza de liquidificador, jogos de lanchonete, massa para pizza, pizzaria braz, fotos de pizza, pizzaria hut, a melhor pizza, a melhor torta, deliciosa.
Boa noite Mauro gostaria de apresentar para você nosso projeto conheça www.saborgostoso.com
ResponderExcluir