Receita do Gilberto
uma delícia (com foto)
1º Passo:
- No liquidificador, colocar 03 ovos, 01 copo (tipo requeijão) de leite, duas colheres bem cheias de creme de leite, sal e pimenta a gosto. Bater bem e reservar. Se quiser, acrescente uma colher de queijo ralado.
2º Passo:
Massa:
- Num recipiente, colocar 100 gr. de manteiga, 200 gr. de farinha de trigo, 1/2 copo de leite (colocar o leite aos poucos até dar o ponto), sal (+/- 01 colherinha de chá), 01 colher de fermento de bolo. Misturar, mas não pode sovar a massa.
3º Passo:
Recheio:
a) Tomate seco picado e rúcula cortada com as mãos (não usei faca)
b) Kani fatiado e cogumelo fatiado.
# Num refratário untado e enfarinhado, abrir a massa de forma que ela fique bem fininha. Deixar a beirada na altura de um dedo. A massa não pode ficar grossa.
# Cobrir metade dessa massa com o tomate seco e rúcula e a outra metade com o kani e o cogumelo. Rechear bem (eu coloco bastante) e, por cima desse recheio, espalhar o creme que ficou reservado lá no 1º Passo.
# Levar ao forno pré-aquecido a 200°
2 Técnicas :
- Método tradicional
- Método de cobertura que não vai ao fogo.
Para comprar, entre no link abaixo:
http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Se tiver alguma dificuldade ou dúvida, mande e-mail para maurorebelo@gmail.com
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Você encontra nesta apostila:
* Mais de 50 fotos do passo a passo.
* Receita de massa de docinho básica e dicas para variar o sabor.
* Receita de glacê real para decorar.
* Método tradicional de fondar doces.
* Método de cobertura de docinhos que não vai ao fogo.
* Uso de formas de acetato, moldes de silicone e modelagem na mão.
* Como perolar doces.
* Uso de saco plástico para decorar letras em cima dos doces.
* 6 sugestões de decorações. Uma delas é um lindo docinho para festas infantis.
* Informação de validade dos doces.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
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Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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