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25 abril 2011

PICOLÉ DE DANONINHO


Foto da ®e

Receita da Cristina

DANONINHO 1


Depois que vc faz a primeira vez, vc se pergunta como pode pagar tão caro por algo tão simples de ser feito. O resultado é excelente; por incrível que pareça os adultos gostam ainda mais do que as crianças !


A receita:

3 caixas de morango bem vermelhos

8 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão

1 caixinha de creme de leite
leite gelado
300g de ricota


Leve ao fogo o morango com o suco de limão e cozinhe até estar começando a grudar na panela (ficar bem grosso, como um mingau). Coloque no copo de líquidicador e bata com o açúcar, o creme de leite e a ricota picadinha alternado com leite, até dar a consistência de danoninho.
Dicas: Quando comprar Danoninho, lave e guarde os potinhos e use para servir danoninho para as crianças.

DANONINHO
2

Levar ao fogo 500g de morangos com 6 colheres de sopa de açúcar "sem levantar fervura". Os morangos vão soltar um pouco de água.
Leve ao liquidificador os morangos com a calda, 2 copos de leite frio ou gelado, 500g de ricota fresca, 1 lata de creme de leite e essência de morango a gosto, para acentuar o sabor. Bater bem e gelar.

Mensagem da
®e

Oi Meninas,
Sou nova aqui (comunidade CULINÁRIA-RECEITAS) e tô adorando tudo.
Sempre que faço a receita de danoninho, que é a mesma do primeiro post, coloco no freezer pra virar picolé... as crianças amam
.

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3 comentários:

  1. amo tudo que me mandam..ainda mais qdo o conteúdo me acrescenta...como pessoa....amo suas receitas..sou cozinheira de uma creche..e amo muiiiito o que faço..obrigado pelos e-mail que e obrigado por ser meu amigo....beijão...fica com deus...

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  2. Há mais ou menos 3 anos acompanho você em uma comunidade de culinária.
    Certa ocasião perguntei se você conhecia a receita de pudim de laranja, que era passado, o suco, na peneira por 7 vezes. você não conhecia a receita. Nem poderia, acho que não era nascido.
    Depois de algum tempo me chegou a mente que existe liquidificador facilitando tudo.Hoje descobri que posso está mais proxima de suas receitas e espero ser aceita.
    Um abraço carinhoso. Dione

    ResponderExcluir
  3. Que legal! Se você não conseguir se cadastrar para receber os e-mails de receitas, me avise no maurorebelo@gmail.com que cadastro para você.

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