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Receita da Cristina
DANONINHO 1
Depois que vc faz a primeira vez, vc se pergunta como pode pagar tão caro por algo tão simples de ser feito. O resultado é excelente; por incrível que pareça os adultos gostam ainda mais do que as crianças !
A receita:
3 caixas de morango bem vermelhos
8 colheres (sopa) de açúcar ou a gosto
1 colher (sopa) de suco de limão
1 caixinha de creme de leite leite gelado
300g de ricota
Leve ao fogo o morango com o suco de limão e cozinhe até estar começando a grudar na panela (ficar bem grosso, como um mingau). Coloque no copo de líquidicador e bata com o açúcar, o creme de leite e a ricota picadinha alternado com leite, até dar a consistência de danoninho. Dicas: Quando comprar Danoninho, lave e guarde os potinhos e use para servir danoninho para as crianças.
DANONINHO 2
Levar ao fogo 500g de morangos com 6 colheres de sopa de açúcar "sem levantar fervura". Os morangos vão soltar um pouco de água. Leve ao liquidificador os morangos com a calda, 2 copos de leite frio ou gelado, 500g de ricota fresca, 1 lata de creme de leite e essência de morango a gosto, para acentuar o sabor. Bater bem e gelar.
Mensagem da ®e
Oi Meninas,
Sou nova aqui (comunidade CULINÁRIA-RECEITAS) e tô adorando tudo.
Sempre que faço a receita de danoninho, que é a mesma do primeiro post, coloco no freezer pra virar picolé... as crianças amam.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
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Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
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DANONINHO 2
Levar ao fogo 500g de morangos com 6 colheres de sopa de açúcar "sem levantar fervura". Os morangos vão soltar um pouco de água. Leve ao liquidificador os morangos com a calda, 2 copos de leite frio ou gelado, 500g de ricota fresca, 1 lata de creme de leite e essência de morango a gosto, para acentuar o sabor. Bater bem e gelar.
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amo tudo que me mandam..ainda mais qdo o conteúdo me acrescenta...como pessoa....amo suas receitas..sou cozinheira de uma creche..e amo muiiiito o que faço..obrigado pelos e-mail que e obrigado por ser meu amigo....beijão...fica com deus...
ResponderExcluirHá mais ou menos 3 anos acompanho você em uma comunidade de culinária.
ResponderExcluirCerta ocasião perguntei se você conhecia a receita de pudim de laranja, que era passado, o suco, na peneira por 7 vezes. você não conhecia a receita. Nem poderia, acho que não era nascido.
Depois de algum tempo me chegou a mente que existe liquidificador facilitando tudo.Hoje descobri que posso está mais proxima de suas receitas e espero ser aceita.
Um abraço carinhoso. Dione
Que legal! Se você não conseguir se cadastrar para receber os e-mails de receitas, me avise no maurorebelo@gmail.com que cadastro para você.
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