Receita da SOL
(com foto)
Gente fiz essa receita ja varias vezes, meu marido sempre pede.
massa
01 xixara (cha) cerveja
01 xicara (cha) farinha de trigo
01 colher (cha)sal
salsa, pimenta picada a gosto
frango
01 kilo de peito de frango cortados em tiras
02 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
suco de 01 limão
Massa
Em uma tigela misture a cerveja, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira por 03 horas pelo menos.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão, leve a geladeira por 02 horas pele menos. Passe as iscas de frango pela massa e frite em oleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva com olho de pimenta, ketchup ou mostarda.
o segredo da receita é deixar a massa na geladeira no minimo 03 horas, se fizer e usar na mesma hora nao fica tão bom.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
massa
01 xixara (cha) cerveja
01 xicara (cha) farinha de trigo
01 colher (cha)sal
salsa, pimenta picada a gosto
frango
01 kilo de peito de frango cortados em tiras
02 dentes de alho amassados
sal e pimenta a gosto
suco de 01 limão
Massa
Em uma tigela misture a cerveja, o sal, a salsa e a pimenta. Leve a geladeira por 03 horas pelo menos.
Frango
Tempere o peito de frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão, leve a geladeira por 02 horas pele menos. Passe as iscas de frango pela massa e frite em oleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente. Sirva com olho de pimenta, ketchup ou mostarda.
o segredo da receita é deixar a massa na geladeira no minimo 03 horas, se fizer e usar na mesma hora nao fica tão bom.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Facebook: http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=834933118
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Apostilas de Artesanato http://www.martinsrebelo.com/artesanato/artesanato.htm
RECEITAS GRÁTIS EM SEU E-MAIL
Você receberá semanalmente receitas, novidades e informações de cursos e concursos de culinária. É grátis.
Para assinar, é só mandar uma mensagem para
assinar-maurorebelo@grupos.com.br que logo em seguida
receberá uma mensagem para confirmar sua assinatura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: