![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgk7_mPj7VB7yXeMiHSOoXyLaP3M4OzDDpunYBG3gC2-4KloSAg8HOB_j3xU56gpp5Rofo8vy3DbSEUuCMaIn9H73mQpVjMnvrpal0Na8JGq0kqbQbKu1hf1MoRqCrrYQriBp7CTdW5gCg/s400/bolinho_aipim_paula.jpg)
Enviado pela ♥ Paula
(com fotos)
Gente... essa receita é maravilhoooosa!!!
Ví essa receita no site do Tudo Gostoso... Ela foi enviada por Gilda Ferreira Machado.
Estava morrendo de vontade de fazer...
Hoje eu fiz e aprovei... e vim compartilhar com vocês... É uma delíiicia...
Vamos a receita:
Ingredientes do bolinho:
1 Kilo de mandioca cozida e amassada
2 Xícaras de (chá) queijo ralado
2 Colheres de (sopa) azeite
Recheio:
1/2 Kilo de Carne moída
3 Dentes de alho amassados
3 Colheres de (sopa) de óleo ou azeite
Salsinha, pimenta, cebola picada e sal á gosto.
Modo de fazer (bolinho):
Misture a mandioca com os demais ingredientes e reserve.
Modo de fazer (recheio):
Em uma panela, refogue a carne moída com os demais ingredientes.
Deixe ficar bem sequinha.
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem. Passe em farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Não esquecendo de dar os créditos à: Gilda Ferreira Machado. Ela enviou essa receita no site do Tudo Gostoso.
Bolinho de aipim
Bolinho de macaxeira
Ví essa receita no site do Tudo Gostoso... Ela foi enviada por Gilda Ferreira Machado.
Estava morrendo de vontade de fazer...
Hoje eu fiz e aprovei... e vim compartilhar com vocês... É uma delíiicia...
Vamos a receita:
Ingredientes do bolinho:
1 Kilo de mandioca cozida e amassada
2 Xícaras de (chá) queijo ralado
2 Colheres de (sopa) azeite
Recheio:
1/2 Kilo de Carne moída
3 Dentes de alho amassados
3 Colheres de (sopa) de óleo ou azeite
Salsinha, pimenta, cebola picada e sal á gosto.
Modo de fazer (bolinho):
Misture a mandioca com os demais ingredientes e reserve.
Modo de fazer (recheio):
Em uma panela, refogue a carne moída com os demais ingredientes.
Deixe ficar bem sequinha.
Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem. Passe em farinha de rosca. Frite em óleo bem quente.
Escorra sobre papel absorvente e sirva.
Não esquecendo de dar os créditos à: Gilda Ferreira Machado. Ela enviou essa receita no site do Tudo Gostoso.
Bolinho de aipim
Bolinho de macaxeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: