Passeando pelo mercado, achei muito interessante uns potes de gelatina com pedaços de frutas.
Fiquei tão curioso que comprei dois para experimentar.
Comprei no sabor abacaxi com coco e um outro só de abacaxi, mas vi de tangerina, cidra, goiaba, uva...
Achei essa gelatina bem gostosa. O coco não é exatamente como costumamos comer no Brasil. São uns cubos moles.
Estou postando algumas fotos para você conhecer.
Endereços do Culinarista Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
フルーツとゼラチン
デザート
パイナップル
タンジェリン
ココナッツ
グルメは、マウロレベロ日本
hum eu gosto muito um que mix fruits delicia bjs e vc anda sumido heimmm
ResponderExcluirAi ai ai me deu umavontade de comer essas gelatinas, vai devagar vai Mauro, não judia muito, fico aqui só na curiosidade.
ResponderExcluirBeijãozão pra vc.
Oi Mauro!!
ResponderExcluirTudo bem??
Não me diga que você achou essas gelatinas com goiaba????Aonde tem isso???Aí em Hokkaido???Também quero!!!!
Aqui nunca vi!!!Na região de Tokyo...
E por falar em coco...aqui é nata de coco...não é a fruta...não sei como eles preparam....para eles ficarem no formato de cubo né???rsrs
Beijos!!!E ótimo final de semana!!!
Mauro, eu moro no Japão há 20 anos e estou muito longe de onde voce está, infelizmente, senão iria convidá lo pra um chá em casa, rsss
ResponderExcluir