Daniel
(com foto)
Ingredientes:
- 2 xic. de farinha de trigo
- 1 xic de farinha de trigo integral
- 1 xic de granola
- 10 gramas de fermento instantaneo seco
- 1 colher de sopa (cheia) de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de sal
- 1 xic de água
- 1 colher de sopa (cheia) de margarina
Modo de Preparo:
- Misture o açúcar, o fermento e a água.
- Adicione as farinhas, devagar sempre mexendo, coloque o sal, a margarina e por ultimo a granola.
- Sove bem a massa (uns 15 min)
- Deixe dobrar de volume
- Tire todo o ar da massa,
- Modele os pãezinhos, e deixem dobrarem de volume
- Pré-aqueça o forno, e asse em forno médio até os pãezinhos ficarem dourados.
Pãezinhos de granola
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
uauuuuuuuuuuuuuuuuuuu...te encontrei no twuitter (bendita net!!)nunca mais quero te perder...
ResponderExcluir