Angelica
Massa:
2 xc de farinha
3 cs chocolate em pó (não coloque achocolatado)
3 cs de açucar mascavo
1cc de bicarbonato
1cc de fermento
1cc de cravo em pó
1cc de cardamomo moído
1 c de sobremesa de canela em pó
200 ml de leite
100 ml de mel
2cs de manteiga
2 ovos
Essa massa é das minhas, mistura todos os secos depois os liquídos, mistura bem, nada de batedeira, colca na assadeira untada e enfarinhada, coloca sobre ela
4 bananas cortadas em tiras e sobre isso tudo a farofinha:
1xc de farinha
2cs de manteiga
1/4 xc de açucar
1cc de canela em pó
Mistura tudo até fazer uma farofinha.
Levar ao forno pré aquecido por +ou- 40 minutos, ou até enfiar um palito ele sair limpo.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: