Apostilas do Mauro Rebelo Clique Aqui
Descobrindo
( foto )
Essa massa é levissima, bem fácil de fazer e uma delicia de comer... Pode congelar, ficam como novos. Bons tb para ganhar um dinheirinho!!!
300gr de farinha de trigo
120gr de margarina
1/3 x de leite frio
02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )
02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão
01 ovo levemente batido
01 colher de chá de fermento em pó
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.
Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.
- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.
Esses eu fiz com frango e requeijão.
Ainda bem que tirei foto assim que sairam do forno...rs
PS: Meu orkut continua travando e não tenho conseguido postar as fotos. Por favor entre no meu album e visualize-os.
Recomendo. Receita aprovadissima!!!!
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas. blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main# Profile.aspx?uid= 4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
300gr de farinha de trigo
120gr de margarina
1/3 x de leite frio
02 colheres de sopa de creme de leite ( não deixe de usar, deixa a massa mais leve )
02 a 3 colheres de sopa de queijo parmesão
01 ovo levemente batido
01 colher de chá de fermento em pó
Coloque a farinha de trigo em uma tigela, junte os demais ingredientes formando uma bola lisa e homogenea. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 01hr.
Abra a massa com um filme plástico entre o rolo e a massa. Corte com um cortador ou com a boca de um copo.
Recheie, pincele com clara e feche-os. Passe gema por cima e queijo parmesão, leve para assar em forno pré aquecido 180 até dourarem.
- O recheio pode ser feito de acordo com sua preferencia, lembrando que melhor se forem mais sequinhos e bem temperadinhos.
Esses eu fiz com frango e requeijão.
Ainda bem que tirei foto assim que sairam do forno...rs
PS: Meu orkut continua travando e não tenho conseguido postar as fotos. Por favor entre no meu album e visualize-os.
Recomendo. Receita aprovadissima!!!!
Ѽ Fabrine
Eu fizzzzz. Muito boa a massa, super macia e leve, nem precisa de refri para descer..rsrsr
Parabéns Descobrindo e muito obrigada por dividir essa receita conosco...Tirei uma fotinho básica...
Endereços do Mauro RebeloParabéns Descobrindo e muito obrigada por dividir essa receita conosco...Tirei uma fotinho básica...
·´¯`·»Marluce«
[b]Delíciaaaaaaaaaa....
Receita aprovadíssima!!!
Fiz e todos gostaram...sábado tem maiss!!!!
Fiz e todos gostaram...sábado tem maiss!!!!
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Tô ADORANDO....estou sempre na comunidade, apesar da receita não ser minha...Mas a nossa amiga mandou bem. bjs e muito obrigada a todos...a Nossa amiga q dividiu a receita conosco e ao Mauro q faz a divulgação...
ResponderExcluircoisa mais do boa,estas meninas e Mauro merecem um super beijos doce
ResponderExcluirEsta comunidade só veio para agregar que temos de gostoso.
Parabéns Maurinho te amo meu amigo
Deus te ilumine sempre