Mauro Rebelo
(COM FOTO)
Culinarista Mauro Rebelo
Este bolo é dedicado a Jussara Aymone[http://www.orkut.com/Profile.aspx?uid=5129479332994475007 ].
Ele é muito bom para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde.
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 3 ovos com 2 xícaras de açúcar, acrescente 1/2 xicara de óleo. Coloque uma colher e essência de amêndoa sempre batendo e 1 xícara de leite.
Depois incorpore 3 xícaras de farinha e fermento. Se quiser use farinha já com fermento e não use o fermento indicado na lista de ingredientes.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Na outra metade da massa misture o chocolate em pó e coloque por cima da massa que já está na forma.
Asse em forno baixo préaquecido até que enfiando o palito ele saia seco.
Se quiser usar como sobremesa, então sirva 1 fatia ainda quente com 1 bola de sorvete e calda de sua preferência.
Dica 1 : Se desejar, use forma para bolo inglês.
Dica 2 : A amiga Jussara diz que mistura na massa de chocolate um pouco de rum.
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Este bolo é dedicado a Jussara Aymone[http://www.orkut.com/Profile.aspx?
Ele é muito bom para ser servido no café da manhã ou no lanche da tarde.
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo
1 colher (chá) de essência de amêndoas
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
3 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador 3 ovos com 2 xícaras de açúcar, acrescente 1/2 xicara de óleo. Coloque uma colher e essência de amêndoa sempre batendo e 1 xícara de leite.
Depois incorpore 3 xícaras de farinha e fermento. Se quiser use farinha já com fermento e não use o fermento indicado na lista de ingredientes.
Coloque metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Na outra metade da massa misture o chocolate em pó e coloque por cima da massa que já está na forma.
Asse em forno baixo préaquecido até que enfiando o palito ele saia seco.
Se quiser usar como sobremesa, então sirva 1 fatia ainda quente com 1 bola de sorvete e calda de sua preferência.
Dica 1 : Se desejar, use forma para bolo inglês.
Dica 2 : A amiga Jussara diz que mistura na massa de chocolate um pouco de rum.
Jussara
E este que eu fiz, gosto de fazer pequeno
Endereços do Mauro Rebelo
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Informática Passo a Passo: http://infopassoapasso.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: