Sandra Melo
Torta de Abacaxi com FOTO (sobremesa de Natal)
Ingredientes: 1/4 xícara de margarina (50g)
1 1/2 xícara açúcar refinado
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite (125ml)
2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes da calda: 1 xícara de açúcar refinado
1 abacaxi cortado em rodelas (sem o miolo)
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e deixe até formar um caramelo. Coloque numa fôrma e distribua o abacaxi por cima. Reserve.
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme. Adicione a seguir a farinha de trigo, o leite e bata bem. Acrescente o fermento e por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve. Despeje por cima do abacaxi e leve ao forno (180ºC). Espere amornar e desenforme.
1 1/2 xícara açúcar refinado
3 ovos
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite (125ml)
2 colheres (chá) de fermento em pó
Ingredientes da calda: 1 xícara de açúcar refinado
1 abacaxi cortado em rodelas (sem o miolo)
Leve uma panela ao fogo com o açúcar e deixe até formar um caramelo. Coloque numa fôrma e distribua o abacaxi por cima. Reserve.
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas, até obter um creme. Adicione a seguir a farinha de trigo, o leite e bata bem. Acrescente o fermento e por último, misture as claras previamente batidas em ponto de neve. Despeje por cima do abacaxi e leve ao forno (180ºC). Espere amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Preencha seu comentário: