εïз Lia Sérgia
Salada Premiada
Alface crespa
Alface americana
Radicchio
Tomates em rodelas, sem sementes
Alcaparras
Champignon fatiado
Azeitonas fatiadas
Gorgonzola picadinho
Uva-passa branca
Damasco turco seco picadinho
A quantidade fica a critério de cada um. Minha recomendação é não exagerar no gongonzola, porque senão ele faz o gosto do resto desaparecer!
Para temperar: limão, vinagre balsâmico, sal, orégano e azeite extra-virgem.
O damasco e a uva-passa dão um toque especial, levemente agridoce, à salada. Todo aqui adora essa salada.
Dicas de variações:
Pode usar alface roxa no lugar do radicchio, ou acelga.
Pode trocar o tomate fresco pelo seco.
A uva-passa branca pela preta.
O gorgonzola pelo provolone.
O tempero por molho caesar ou de mostarda.
E-mail: maurorebelo@gmail.com
Twitter: http://twitter.com/maurorebelo
Apostilas de Culinária http://www.martinsrebelo.com/mauro/apostilas/encarte.htm
Painéis e Caricaturas para Festas Infantis: http://paineisecaricaturas.blogspot.com/
Perfil do orkut: http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=4390349023196287018
Compotas e Doces em Calda de Campos dos Goytacazes http://compotascampos.blogspot.com/
Site Bemcomer http://www.bemcomer.com.br/
Blog CULINÁRIA-RECEITAS http://culinariareceitas.blogspot.com/
Blog Festas Infantis http://suafestainfantil.blogspot.com/
Blog de Tradução de Receitas http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato http://brasilartesanato.blogspot.com/
B&B - Bed & Breakfast - Café e Cama - Hospedagem Barata http://bomdeniteroi.blogspot.com/2009/05/b-bed-breakfast-cafe-e-cama-em-niteroi.html
Alface americana
Radicchio
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Alcaparras
Champignon fatiado
Azeitonas fatiadas
Gorgonzola picadinho
Uva-passa branca
Damasco turco seco picadinho
A quantidade fica a critério de cada um. Minha recomendação é não exagerar no gongonzola, porque senão ele faz o gosto do resto desaparecer!
Para temperar: limão, vinagre balsâmico, sal, orégano e azeite extra-virgem.
O damasco e a uva-passa dão um toque especial, levemente agridoce, à salada. Todo aqui adora essa salada.
Dicas de variações:
Pode usar alface roxa no lugar do radicchio, ou acelga.
Pode trocar o tomate fresco pelo seco.
A uva-passa branca pela preta.
O gorgonzola pelo provolone.
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