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12 maio 2009

Frango diferente (Pri)


Pri. Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Frango diferente (com fotos)

Sabe quando você quer comer um negócio "normal" mas diferente?
Sabe quando vc quer um sabor original mas não sofisticado?
E principalmente com um visual diferente e que não dê trabalho?

Era isso tudo que eu queria pro almoço de hoje...e pensa...pensa...abre o armário, as gavetas, a geladeira. E aí saiu esse franguinho! COM SABOR DE ROÇA! ahhhhh, preciso compartilhar a idéia!

Ingredientes:
3 dentes de alho picados
azeite
1 peito de frango cozido (com sal) e desfiado grande
1 cebola picada
1/2 xícara de pimentões vermelhos e amarelos picados
1 envelope de tempero sazón laranja
molho de pimenta a gosto
azeitonas
1 tomate picado
cheiro verde
1 pitada de orégano

parte 2:
1 lata de milho verde escorrida
2 caixinhas de creme de leite
1 xícara de chá de leite
1/2 cubo de caldo de galinha
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de pó royal

Cobrir:
queijo mussarela e parmesão ralado

Preparo:

No azeite, refogue o alho até dourar. Acrescente as cebolas e pimentões e deixe refogar por 1 minutinho. Acrescente o frango desfiado (grande), o sazon e deixe refogar por 5 minutos. O frango deve ficar bem molhadinho. Caso seu peito de frango esteja "seco", acrescente 1/2 xícara de chá de água. Prove o tempero, caso necessário, corrija o sal. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o tomate, o cheiro verde e misture. Despeje em um pirex.

No liquidificador bata todos os ingredientes da "parte 2" menos o fermento. Qd bem homogêneo, acrescente o royal, bata por 2 segundos e desligue. Jogue essa mistura sobre o frango. Cubra com fatias finas de mussarela e parmesão e leve ao forno médio até dourar bem.




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E-mail: maurorebelo@gmail.com

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