Sempre
Bolo de Fubá de liquidificador Maravilha (c/ foto)
BOLO DE FUBÁ DE LIQUIDIFICADOR
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de fubá*
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sementes de erva-doce
Coloque no liquidificador os ovos, o açúcar, o fubá, a farinha de trigo, o leite e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea.
Junte o fermento e as sementes de erva-doce e misture sem bater
Unte e enfarinhe uma fôrma com furo no meio e despeje a massa.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200oC) até dourar, ou até que enfiando um palito no bolo ele saia seco.
Desenforme o bolo ainda morno e, se preferir, salpique açúcar e canela antes servir.
Espero que gostem! Aqui em casa foi um SUCESSO!
maravilhoso! meu primeiro bolo de fubá que dá certo. cheiroso e delicioso. obrigada
ResponderExcluir:)))
Esta receita é perfeita! Meu bolo acabou de sair do forno, fiz uma pequena alteração, troquei a erva doce por 1/4 xic chá de coco ralado e ficou Maravilhoso!!!
ResponderExcluirPuxa! O meu ficou bom ,, eu só troquei açúcar por adoçante e usei leite em pó desnatado com 2 garrafinhas de leite de côco.
ResponderExcluirMuito bom, eu sempre faço dele aquí em casa. Obrigada
ResponderExcluiroi os ingredientes devem ser colocados nessa ordem?
ResponderExcluir