♥♥ Rê & Cris ♥♥
Arroz c/ Bacalhau FACILIMO c/FOTO
Esse Arroz virou tradicao na minha familia. Sempre fazemos, e todos que comem querem a receita...tanto pela praticidade (so colocar tudo cru no forno) e pelo paladar...pois fica com um sabor inigualavel. Em tempo p/ Pascoa!
2 XICARAS DE ARROZ CRÚ
1 XÍCARA DE AZEITE
300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)
1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA( ERVILHA CONGELADA)
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; E AGORA TB TEM CALDO DE BACALHAU)
MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).
ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO. BOM APETITE.
Uma variacao com Tilapia
2 XICARAS DE ARROZ CRÚ
1 XÍCARA DE AZEITE
300 GRAMAS DE AZEITONAS PRETAS
1/2 QUILO DE BACALHAU DESFIADO (OU FRANGO OU CAMARÃO)
1 LATA DE ERVILHA COM ÁGUA( ERVILHA CONGELADA)
SALSA E CEBOLINHA A GOSTO
1 CEBOLA PICADA
1 PIMENTÃO; AMARELO, VERMELHO E VERDE
4 DENTES DE ALHO PICADOS
4 XÍCARAS DE ÁGUA (CHÁ)
1 TABLETE DE CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NA ÁGUA (SE FOR CAMARÃO, USAR CALDO DE CAMARÃO; E AGORA TB TEM CALDO DE BACALHAU)
MISTURAR TUDO , COLOCAR NUMA VASILHA REFRATÁRIA, COBRIR COM PAPEL ALUMÍNIO E LEVAR AO FORNO QUENTE POR UMA HORA( FORNO MÁXIMO).
ESTA RECEITA É MUITO SABOROSA E DE FÁCIL PREPARAÇÃO. BOM APETITE.
Uma variacao com Tilapia
fiz essa receita com tilapia ñ deu nem pro cheiro vou fazer de novo muito obrigado
ResponderExcluirOntem meu marido adaptou essa receita com carne seca, batatas em cubos, cenoura, tomate, cebolas. Ficou muiiito gostosa!!!
ResponderExcluirNa próxima faremos a de bacalhau!!
Obrigada