joana*pães*
X-burger de forno
na maquina de pão:2 ovos inteiros
1 colher de sopa de oleo e
agua somando 1 1/4 de medida
acrescente:
1 colher de margarina
2 colheres de açucar
1 pitada de sal
4 medidas de farinha especial
1 colher de sobremesa de melhorador de farinha
1 colher de sopa de fermento granulado
recheio:
200 gr de mussarela fatiada
7 hamburgers previamete fritos e frios
usar a posição 8 (massa)
levar a massa para area de trabalho, abrir como pizza fina
cortar os discos im piuco maior que os hamburgers
colocar uma fatia de queijo
depois o hamburger mais uma faria por cima e feche a massa de forma que nao vaze o queijo enquanto assa
pincele uma gema e jogue gergelin por cima
asse em forno quente
E-mail maurorebelo@gmail.com
A Cada Minuto, um Flash!
http://acadaminutoumflash.blogspot.com/
Site Bemcomer
http://www.bemcomer.com.br
Blog CULINÁRIA-RECEITAS
http://culinariareceitas.blogspot.com
Blog Festas Infantis
http://suafestainfantil.blogspot.com
Blog de Tradução de Receitas
http://translatedrecipes.blogspot.com/
Blog de Receitas da Vovó Cotinha
http://vovocotinha.blogspot.com/
Blog de Artesanato Brasil Artesanato
http://brasilartesanato.blogspot.com/
Blog Deixe Sua Opinião
http://deixesuaopiniao.blogspot.com/
que deliçia esse hamburguer e esse queijinho,jinhosss
ResponderExcluirola seu blog é lindo sou do RJ e quero saber que fermento é esse que vc uza bjs e obrigada...
ResponderExcluirJane, o fermento pode ser qualquer marca, é aqueles que vem em envelope de 10 gr, pode ser granulado ou seco
ResponderExcluirNão entendi o lance da água.
ResponderExcluirEu coloco os ovos no copo medidor, acrescento o óleo e completo com água até dar 1 copo e 1/4 ???
É isso???
Obrigado :))
Tô doida pra fazer essa receita, e aqui em minha cidade, eles ainda colocam 1 fatia de tomate e salpicam um pouquinho de orégano ( não pode temperar com sal o tomate, porque ele chora.)
Fica perfeito.