Sandra Melo
Kibe Vegetariano de Soja com foto
Receita: 250g de trigo para Kibe
250g de Soja texturizada em pedaços
1 cebola grande
Hortelã em folhas
Pimenta ( do reino ou calabresa)
Sal
1 colher de chá de coloral
2 colheres de óleo de soja
Manteiga de Leite
Molho de extrato
Modo de Fazer:Molhar o trigo e deixar hidratanto por 1 hora.
Deixar a soja de molho na agua por 1 hora.
Tirar toda água da soja e triturar no processador, misturar com o trigo e os temperos e passar novamento no processador.
Passar manteiga de Leite na assadeira e colocar a metade da massa, por cima colocar fatias de mussarela e rodelas de tomates com sal, colocar o restante da massa, alisar bem, passar o molho por cima (bem pouco) riscar com a faca e colocar pedaçinhos de manteiga em cada quadrado. Levar ao forno 180º graus por 1/2 hora.
Essa é uma receita minha, que faço sempre na minha casa, para meus filhos que são vegetarianos e todos adoram.
250g de Soja texturizada em pedaços
1 cebola grande
Hortelã em folhas
Pimenta ( do reino ou calabresa)
Sal
1 colher de chá de coloral
2 colheres de óleo de soja
Manteiga de Leite
Molho de extrato
Modo de Fazer:Molhar o trigo e deixar hidratanto por 1 hora.
Deixar a soja de molho na agua por 1 hora.
Tirar toda água da soja e triturar no processador, misturar com o trigo e os temperos e passar novamento no processador.
Passar manteiga de Leite na assadeira e colocar a metade da massa, por cima colocar fatias de mussarela e rodelas de tomates com sal, colocar o restante da massa, alisar bem, passar o molho por cima (bem pouco) riscar com a faca e colocar pedaçinhos de manteiga em cada quadrado. Levar ao forno 180º graus por 1/2 hora.
Essa é uma receita minha, que faço sempre na minha casa, para meus filhos que são vegetarianos e todos adoram.
Sandra, a soja que você usa é aquela quadradinha?
ResponderExcluirPaz e Luz!
Martha
Meu email: sandradocesmelo@yahoo.com.br
ResponderExcluirÈ tão dificil encontrar receitas vegetarianas, ou melhor ainda pessoas divulguem essas receitas....
ResponderExcluirVou fazer hoje mesmo. Eu faço sem a soja.
obrigada
email: ketlynw@gmail.com