Web Rádio Ser Fraterno

No link abaixo vocês visualizam a programação da web rádio Ser Fraterno https://www.serfraterno.com.br/timetable Redes sociais da Rádio: Instagram Ser Fraterno https://instagram.com/webradioserfraterno Youtube Ser Fraterno https://youtube.com/@SerFraterno Facebook Ser Fraterno https://www.facebook.com/webradioserfraterno/ Whatsapp Ser Fraterno 22981525174 Redes Sociais

23 dezembro 2008

Pernil de Carneiro Assado e Pêras Coloridas


♥ £igia

PERNIL DE CARNEIRO ASSADO
Deixe o pernil de molho 24 horas em 1 litro de vinho tinto seco (piargentino), misturado com cebola picada, alho picado, pimenta, ervas, alecrim, limão, sal.
Tire o pernil do molho, enrole no papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (médio) por mais ou menos 3 horas. Após, aumentar a temperatura para 180º. Quando estiver macio, tira o papel e vá reguando com o molho até dar o ponto.


PÊRAS COLORIDAS: (programa da Ana Maria Braga de 22/12/2006)
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Aves/0,,REC1868-7772-15+PERU+FRITO,00.html

Ingredientes:

- 4 pacotes de gelatina em pó de morango dissolvidas em 2 litros
de água
- 6 gotas de corante vermelho
- 8 pêras duras, descascadas e com cabinhos
- pó dourado comestível para polvilhar

Modo de preparo:

Numa panela em fogo médio coloque gelatina em pó de morango
dissolvida em água, corante vermelho e pêras duras, descascadas e
com cabinhos. Deixe frever por +/- 15 minutos.

Apague o fogo e deixe as pêras mergulhadas na água, virando-as
para que fiquem vermelhas por igual.

Pulverize com pó dourado comestível e arrume ao lado do peru
frito.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Preencha seu comentário:


ASSISTA A AULA DA SEMANA PASSADA:

Assista a aula da semana:

TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO TEXTO diet, light, diet e light, bolo de dieta, para dieta, sem açúcar sem glúten, glúten, celíacos

Postagens populares

Postagens populares