HAMBÚRGUER DE SOJA
Regina Pinheiro
Ingredientes
- 1 xícara(s) (chá) de proteína de soja
- 2 copo(s) de água morna(s) (essa água é para deixar a proteína de soja de molho)
- 1 unidade(s) de ovo
- quanto baste de sal
- 2 dente(s) de alho amassado(s)
- 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
- 1 colher(es) (café) de orégano
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de cominho
Modo de preparo
Hidrate a proteína na água morna, por 20 minutos (eu prefiro de um dia para o outro e com suco de um limão escorrido). Escorra toda a água, esprema bem o excesso de água e misture os demais ingredientes.
Sou vegetariana e adorei a receita!!
ResponderExcluirfica aí uma dica:
É legal colocar o sal na água enquando hidrata a soja. Pega melhor o tempero!
Eu costumo hidratar no caldo de vegetais, fica bem mais gostoso...
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