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02 setembro 2008

HAMBURGÃO RECHEADO (Jani)


HAMBURGÃO RECHEADO

Perfil da Jani

Ingredientes:

1kg. de carne moída
1 pacote sopa creme de cebola
1 colher(sopa)de cebolinha verde picada
100g. de queijo mussarela cortado em cubos
50g.de presunto cortado em tiras
2 colheres(sopa)de azeitonas sem caroço picadas
2 pepinos em conserva cortados em rodelas
3 colheres(sopa)de tomates secos ou frescos
Azeite p/untar
2 biscoitos cream-cracker moídos
1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
Orégano (opcional)
Papel alumínio

Modo de preparo:

Misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a cebolinha verde. Divida em duas partes. Forre um tabuleiro com papel alumínio, unte com um pouco de azeite e coloque uma parte da carne moída no centro do tabuleiro. Abra em formato redondo e recheie com a mussarela, o presunto, as azeitonas, os pepinos em conserva e os tomates secos. Cubra com o restante da carne moída, moldando no formato de um hamburguer grande. Unte o hamburgão com um pouco de azeite e polvilhe c/mistura de farinha de biscoito,queijo parmesão ralado e orégano(opcional). Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 255° por 40 minutos. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais uns 15 a 20 minutos.

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